Trading k lie cool and calm hona zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k lie cool and calm hona zaroori ha
    Trading aik bahut hi acha plat form ha forex trading mn kam kar k ap bahut kuch kama sakte hn laikn is k lie bahut zaroori ha k ap cool minded hun aur ap ko koi bi tension ka samna na ho so jo bi ap trading kar rahe ho is k lie ap k aasab par control hona bahut zarroori a ni to ap zaroor loss mn jao ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k lie cool and calm hona zaroori ha

g haan ap sahi kah rhy ha forex par trading karna ka lya ap lazami ha ka ap cool ho aur tension free ho aur kisi sukon wali jaga par bhat kar trading karya is tyra sa ap kam time ma boht achi trading kar sakhta ha aur ap tension free hona ki waja sa ap boht acha decision la sakhta ha aur market ki movement ko be boht acha sa analysis kar sakhta ha aur ham acha profit be earn kar sakhta ha
    • #3 Collapse

Yes dear trading key liey trader aik trader mently free ho aor usko kisi kusam ki koi tention na ho to us waqt trade lagaey. Analysis key leay mind ka divert hona achy result nhen deta. Is leay jeb free honher kisam key kaam se to us waqt trade open kerain. Ya phir pending oeder per trading kia kerain.
      • #4 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho apki bt sae m itifaq rta hon trading ma pko kamyab honae kae lyae cool mind hona lazmi ha or relax ho kr kam krn alzmi ha agr ap cool minded ho kr kam krty ho forex pr tu ap kamyab ho skty ho asani sae or ap trade axe kr skty ho is lyae hmesah relax ho kr kam kro us m gklty kam hoty ha or kamyabi kae chances zyda hoty han
        TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
        Please visit my trading journal from here
        • #5 Collapse

App ne bilkul sahi kaha hy trading main kamyaab hone k lie app ka cool and calm hona bht zaroori hy kiun k jab app ka mind cool nai ho ga or app calm nai hon gay to app kabhi bhi trading k lie acha decision nai le saktay is lie trading kertay huay app ka cool and calm hona bht zaroori hy tab hi app aik kamyaab trader ban saktay hain
          • #6 Collapse

logo ko chahiye kya Apna Time vs Na Kare market mein aur Corporation ke sath kaam Karen Phonics ke business par Hamare Paas money management ka system Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai Hame Pata hona chahiye ki money management system Kaise work karta hai aur iski have se hum sab log kaise kar sakte hain market Mein saree in Baaton Ka Pata Lagana Hota Hai
            • #7 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, forex trading main profit hasel karnay k leay aur loss say bachnay k leay cool mind ka hona bahut zaruri hay q kah jab ap cool minded hon gay to ap jald bazi nai karain gay aur market ko achi tarah analyze karnay k bad trades open karain gay jis waja say ap k loss k chances kam aur profit k chances zayada hon gay.
              • #8 Collapse

G Han is ka Matlab yahi hai ke khud ke emotions ko control karain agar AP apne emotions ko control nahi karain ge to loss ho ga is liye hmain chahiye ke complete focus se aur analysis ke sath trade karain jis see hmain faeda ho ga
                • #9 Collapse

g han agar ap forex trading me cool raho gey to ap ko bohat achi profit ho gi or wese bi cool rehna insan k liye bohat acha hota hai so agar ap cool minded rehte hain to ap ko agar loss bi ho jay to ap ko koi tension nahi ho gi or ap loss hone ka reason bi talash kar lon gey or apni mistake ko bi samaj lo gey so cool minded rehne k bohat se faide hain jub k tension me rehne se nuksan hi hota hai.
                  • #10 Collapse

G Han bilkul aisa he haiap jitny cool aur calm Hun ge utni he ache aur profitable trading AP kr saken GE is liye Koshish kren k trading krty waqt apny mind ko har tension see door rakhen jitna mind tension free ho ga utni he trading AP ki kamyab trading ho ge is liye cool aur calm mind see he trading kren.
                    • #11 Collapse

forex ka bussines jab be hum karte han to hum ko chahye hota hye ke as me apne ap ko cool and fresh kr ke kam karan js se hum ko bohat koch earn hota hye jab be hum tesion me as me kam karte han to as se hum ko aksar loss ho jata hye as lye hum agr as bussines me apne ap ko kamyab bana hye to as me hum ko achi mind and achi mehant and achi cool fresh mind se kam karana ho ga to he as se acha fayda ho sakta hye hum ko
                      • #12 Collapse

forex mai trading karny syliye hamy cool mind or clam hona bohat zarore hain pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai kam karny ky iye hamy apny mind ko cool or clam rahkna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik word wide business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

forex main kam karny ky liya hamy fresh mind ho kar kam karna chahey fresh mind ky sath kam kar hamis main kamyab ho sakty hain jab kam ky duran ham sy koi be galti ho jaye hamy loss ho sakta hain hamy zada tense nahi hona chahey balky hamy apni galtio ko avoid kar saba or mehant sy kam karna chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading krty taime ham ko bhot zeda dyhan dyna parhta hy aony ap or nhi sirf ham ko trading my any k liya trading hi nai sekhni goti hy ham mo is my apny ap ko countril krna bhi sekhna hota hy to ham phr sahi trha sy is my kam kr paty hy our ham ko faida ho jata hy hamy ya sab kuch bhot zeada dykhna parhta hy

اب آن لائن

Working...
                              X