When Brexit will happen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

When Brexit will happen?
    Dear brothers and Sisters! Kafi dino se Brexit ki news aa rahi hain or different days me is pr Voting b hoi hai jis me Brexite bill ko mustard kr dia gya ha.Magr phir b experts kahty hain k brexit zror hogi jis se GBP boht ziada Fall down aey ga. Islye ziada tar traders Aj kal Gbp pairs pr gehri nazr rakhy hoey hain.Mera sawal ye hai k akhr Brexit kab happen ho gi or kab market k is pr effects parne ka imkan hai?Apna Fundamental Analysis and Experience shere kijye.Thanks in Advance.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: When Brexit will happen?

agr hum brexit pr bat karte han to as se hum ko phle ye bat be pta hona chahye ke agr brexit ho jaye to as ka euro and gbp pr bohat zayda asar ho ga as lye agr hum apne account ko safe rekhana chahte han to hum ko chahye ke as pr trade na he karan to behter hye ye dekha gaya hye ke forex me jo big move hote hye as me sub se zayda jo markt ko up or down karte hye wo as me zayda asr as fundamental ke waja se hota hye as lye gbp ke fundamental analysis ko as me zayda dekhna ho ga to he as me hum apne ap ko loss se bacha sakte han and acha profit bana sakte han hum
    • #3 Collapse

well brother in my opinion its an irrelevant question as we should not be worried about Brexit and keep working and trading with all our concentrations without bothering anymore about Brexit as when it have to happen it will and we will make our strategy accordingly by watching market trend.
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, brexit k release hotay hi market k bahut zayada down anay k chances hain esleay zayada tar traders nay GBP ko sell kar rakha hay ta kah acha profit earn ho sakay aur maine bi GBP ko sell keya hwa hay q kah jen den bi Brexit ki news release hogi us den market bahut zayada down aay gi.
        • #5 Collapse

Dear friend ham small trader hian aur hamen apni trading ko small lot size say kernay ki zarorat hoti hay. ager ap ko brexit kay sath gbp kay kisi pair per trade kerna hay to us kay liye ap ko long time wait kerna peray ga. aur brexit ka time change ho sakta hay. zarori nahi kay aik maha kay bad hay to tab hi ho. yeah late bhi ho sakti hay. is liye trader ko apni small trading per tawajah deni chahye.
          • #6 Collapse

Ap fikar na kary ab lag raha hai k brexit nahi hoga q k unho ny delay kar dia hai or chances ye hi hai k brexit nahi hoga lekin agar huwa to British ki economy ek dafa down zroor jaye gi q k un ko is sy loss hi hai.
            • #7 Collapse

forex mai hamy brexit ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex kabe be katem na hony wala business hain hamy is mai brexit ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kamayab hona chatey hain to hamy brexit ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain
                  • #10 Collapse

forex mai market ke movement ky sat hamy brexit py be gur karna chahey forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik aam business ke tarha nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain or is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy briex ko be dahkna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain humis mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alforex31 پيغام ديکھيے
                          Dear brothers and Sisters! Kafi dino se Brexit ki news aa rahi hain or different days me is pr Voting b hoi hai jis me Brexite bill ko mustard kr dia gya ha.Magr phir b experts kahty hain k brexit zror hogi jis se GBP boht ziada Fall down aey ga. Islye ziada tar traders Aj kal Gbp pairs pr gehri nazr rakhy hoey hain.Mera sawal ye hai k akhr Brexit kab happen ho gi or kab market k is pr effects parne ka imkan hai?Apna Fundamental Analysis and Experience shere kijye.Thanks in Advance.
                          Sir jahan tak mujhy knowledge hai to mery mutabik October 2019 me Brexite ho sakti hai. ye news me ne Khud British Prim minister ki press conference me read ki thi k UK Oct me brexite ka hisa ni rahy ga.Or mery khyl se GU and EU k falling down any ki main reason b yehi ha.is lye hmen both hi Ehtiyat k sath trading krni chahey taky big loss se safe rah saken. In ka major Trend bearish hai is ley Sell krne me jyada profit ho skta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X