Kiya loss zaroor hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya loss zaroor hota hai?

Jee hain start man to sub ko he loss hota is k bad jin trader ko experience mil jata ha trading ka woh phir loss nahi krty woh profit earn krna start kr laty hain bad man kbi on ko loss hota bhi ha to woh recover kr laty hain bad man
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai loss ky ba hum expert trader ban jaty hain loss hamara sub sy bara ustad hain forex aik bohat bara business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho forex aik international or legal business hain
      • #18 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain ya koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain yai hamy learning ky sat earning be deta hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
        • #19 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar sakty hain forex aik real or legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ji haan sir Apna bilkul right kaha hai ghar Kisi trader core loss hota hai to use chahi keva apni use weakness ko control carriage iski wajah se use loss Hua Hai Is Tarah apni loss ko bhi recover kar payega aur accha profit bhi kama payega lekin use chahiye keva Jyada Se Jyada mehnat Kare aur Apna experience and knowledge ko daily basic par update Karta Rahe

اب آن لائن

Working...
            X