Forex trading ki waja se life bahut ziyada busy ho jati hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ki waja se life bahut ziyada busy ho jati hey?
    Dear brothers forex trading men aanay k bahd life bahut ziyada change aur busy ho jati hey banda life ki bahut ziyada dusri activities se cut off ho jata hey aur her waqt trading men hi masroof rahta hey lekin aesay tamam traders se request hey k woh trading k sath sath apni life ki other activities ko bhi jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ki waja se life bahut ziyada busy ho jati hey?

G han ap ki bat sahi hai q k forex trading hm se wqt ki demand krta hai esy seekhny ma or posting ma kafi time pgta hai phr demo practice real trading kafi time lg jata hai jis wajha se hm apni dosri social activities ko chor dety hain ya time have day paty but agr hm forex k liye ek time table bna Len jis k according kam kren to hm dono cheezo ko easily manage kr sakty hain
    • #3 Collapse

G Dear apki bat sahi hai forex ki waja se life busy to ho jati hai lakin agar ham abi learn nahi karenge to ache trador nahi ban painge is lye abi hamare lye busy rehna bad main hamen acha future de sakti hai is lye hamen zyada se zyada mehnat karni chahiye abi k ham bhi ache trador ban saken acha earn kar saken apne apko improve karen
      • #4 Collapse

Jee han forex trading mein hamari life boht busy ho gai hai hum jb bhi free hoty hein posting krty hein ya phr trading mein busy hoty hein hamary pas other activities k liye bilkul waqt nahi hota hata k kisi ko fon krny ka bhi time nahi milta kionkeh market ko observe krna prta hai aur regular posting krni prti hai hum mehnat kr rhy hein kuch mazeed bonus hasil kr lein phr other activities ko bhi time dengy tah k hamari social life bhi disturb na ho.
        • #5 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai jaan Aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf Itna kehna chahon ga Ke Pakistan forex Jo join Karty Hain unki life waqai Ziyada busy ho jata Hai kyon Ke agar koi business karty Hain tou unki life busy Tou zaroor hoga Na thanks bro
          • #6 Collapse

hum jab forex mai trading karty hain to hum busy ho jaty hain hum forex mai pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

yes dear yeh baat sach hay k forex ki joining say hamari life bahut ziada busy ho jaty hay aur agar ham start main is say kuch nai earn kr saktay hain to ahista ahista is main earning aur experience start ho he jat hay aur ham is kabil ban jatay hain k ham apna rozgaar yahn say mukamml krnay main kamyaab ho jatay hain hamaray saray fazool kaam stop ho jatay hain hamko har wakt markeet k touch main rehna aur is say kuch hasil krna hamari adat ban jaty hay aur ham is busy say apna time bhi asani say guzaar saktay hain.
              • #8 Collapse

Forex trading Ye Duniya ka sabse mashur business hai Kim k s business ko koi se log apne ghar par Mar kar sakte hain Kyunki Hua accha Sa business Hai Ki Yeh Duniya ka sabse best

• #9 Collapse

Forex trader Yeh Duniya ka sabse accha wala Tu Ne Pehli Nazar Kyon Ke bahut Sare log is business Ko Dil Se uske saath kar sakte hain sabse best aur Aladdin business hai Forex trading Pakistan Duniya Ka top 10 business hai usko Hum acche tarike ke sath istemal kar sakte hain

• #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is ke waja sy hamare life busy ho jate hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala real busienss hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g apki baat darust hay forex aik acha business hay magar yeh time consuming bhi hay. jitna zada hard work karen gay utni hi zada earning ho gi aor hamain hamesha mehnti bnna chahye aor mehnat say hi hum is qabil ho sakty hain k zada earning kar saken. aor is k liay hamain zada waqt dena pary ga.

اب آن لائن

Working...
                      X