achi positions main risk laina chaye koi pata nai kb kismat sath day jaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi positions main risk laina chaye koi pata nai kb kismat sath day jaye.
    dear waisay to risk wala kaam main hamaisha khatra rehta hay laikin jub hamain koi achi positions milay to hamain apni kismat azmanay k liye risk lay laina chaye koi pata nai kb kahan say kismat sath day jaye aur hamara mahinay bhar ki trading aik he risk say clear ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi positions main risk laina chaye koi pata nai kb kismat sath day jaye.

Jab ap achi ;postion mai risk llytey ho tou phr ap ko profit he ho gy. Kyu k ap ko maloom hai k achi ;postion open es waqat hoti hai jab ap analysis krtey ho aur market key trend ko follow krtey ho tou ap markdet mai earning krtey ho
    • #3 Collapse

G bilkul apki baat theek hey. Humain markeet ki movement ko dekhty rehna chaey aor jaisy hi aik munasib entry mily aor us main loss ki sorat main account key wash hony key chances kem hon to is oppertunity se lazmi faida uthana chaey aor beri lot key sath trade laga deni chaey per stop loss ko use kerna chaey.
      • #4 Collapse

Forxs busneiss hei riskyy hai agr ap ko axhei point mil raha hai to lazmi risk lena chiyee kia pata qismat kab sat se jaiyy lykinn ap ky pass blnc kam hai risk leny syy loss ho jataa our peachy blnc ni bachtaa our account washh hony ka hatraa hai phr kabi ja risk lyy agr blncc hai ap ky pass to phr jidr axha moqa miltaa oudr riskk must lenn..
        • #5 Collapse

Leening zeada ho to hanra experinwcw zeada ho tonham manige kr lyty hy phr ham bra rosk bhi ly lyty hy kio k ham.ko ota hota hy k hamny gakat trade bhi galti sy lga di to ham us ko achintrha sy manige kr ly gy pr hany gakat lgai hoi ho iur experinecw lerning hhi na ho to pgr ham konbhot niksan ho sgta hy
          • #6 Collapse

Dosto forex trading ma hmain jo b trade lgani hoti hy os ma hmain risk to lyna prta hy phr he hm os sy profit ya loss earn kr skty hy kiun k agr hm forex trading ma risk ni ly gy to hm kabi b aik acha profit earn ni kr skty hy es ly dosto forex trading ma agr ap ki position achi hy to phr ap ko soch smjh k koe na koe risk ly lyna chy kiun k agr ap soch smjh k risk ly gy to ap ko zroor profit ho ga
            • #7 Collapse

forex aik real business hain hum is mai agar acha knowledge or experience hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar zada risk ly gy to hamy acha profit mily ga forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex kabe be katem nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai usa or chain or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy luck ko ignore karna chahey or hamy knowledge or experience ko best bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

Bilkul aap theek Baat kahi hai kya Main Ek acche wale is Chatterjee ke sath Ek acche level Tak kaam karna chahie agar mein koi achhi wali trading Nazar Aati ho to Hame Usman last me investment Karni chahiye Jitna Jyada acche se investment Kare ke yahan par properly Adnan Karenge working generate Karenge Hamare liye Hamara kam Kitna accha ho sakta hai yahan se regularly
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hum jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy luck ko ignore kar ky mahnet sy forex mai kam karna chahey forex dunya mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai bager pasiao jy account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X