Etna lot size lgao k agar trade 300 pip los me jaye tu account wash na ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Etna lot size lgao k agar trade 300 pip los me jaye tu account wash na ho.
    Dear friends kya ap jab trade lgaty hen tu lot size kya soch kar lgaty hen me apko mashwra don ga k ap apna account dekh kar lot size lgaya karen kuch member ka account boht km hota hai magar wo lot size bara lga dety hen jis sy account jaldi wash ho jata hai apko lot size lgaty wakt ye andaza lgana chahye k agar trade 300 pip los me jaye tu apka account wash na ho agar ap ye kar lety hen tu apka account kabhi wash nai hoga ap hamesha kamyab rahen gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Etna lot size lgao k agar trade 300 pip los me jaye tu account wash na ho.

Jis pair main trade open kerna chahty hain us ki daily ki movement ko pehly read ker lena chahiay aur jab ap trade laga rehy hon tou pehly support aur resistance zarur check ker lain ky market kisi taraf ko bhi move ker sakti hai tou support aur resistance tak market ko read ker utility size select kerain warna account wash ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear members jb bi ap koi order place karty ho to us k lye phly ap apny account ko dakhty ho k ap k pas account main kitna balance available hai phir ap yeh daikhty ho k is k kitna upar ya nechy janay k chances hain phir ap maximum loss ko samny rakh kar decide karty ho k ap kitni lot lagao k ap ka account wash na ho to koshish karyen k kam he ho is main safety hai
      • #4 Collapse

G han brother ap nay achi bat ki ha, hamain apna lot size apnay capital ko dekh kar etna rakhna chaheay kah agar hamari trade 200 say 300 pips loss main jati hay to phr bi account wash na ho aur agar account wash nai hoga to es say ek na ek den market reverse hogi aur hamari trade profit main aa jaay gi.
        • #5 Collapse

Lot size hamesha ap leverage or balance ko dekh kar rakhy agar ap ko conform ho k market ki movement kis taraf hai tab b ap lot size increase na kary agar ap lot size increase kary gy to ap ka risk b increase ho ga.
          • #6 Collapse

Mery khayal mein aap loss ko face kr chuky hein is liye aapko experience ho gaya hai k trade mein kabhi bhi big lot use na krein lot size ko minimum select krein tah k agr market aap k against ziada move bhi kry tu aapka balance secure rhy.
            • #7 Collapse

yes ye aap ne sahi kaha trade aisi lot size se lagana chaye k agar market agar trade k against bhi chale to phir wapas profit main aane ka chance ban sake aor ye jab hi mumkin hai jab aap lot size kam se kam use kare
              • #8 Collapse

forex mai hamy apny experience ko best bana kar ache amount invest kar ky acha capital invest kar ky ache lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain ham is main trading karty hain hamy best experience haisl kar ky market ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar is main apny balance ky mutabiq is main itni loz lagani chahey agr loss be ho jaye to zada na ho ham is main apni marzi sy time table bana kar is main kisi be waqt kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik lot laga kar market mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique or famous or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X