400s par 100s ka with draw

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

400s par 100s ka with draw
    Dear friend kay dafa log pochty rahty hain k ziada with draw leny say acount bain ho gata hy dear ap ka agar acont 400s ka hy to ap easy say 100s ka with draw ly sakyh ho as main koy pareshani nahi hy aur asi tarah aony acount ki worth k motabeq ao with draw ly sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 400s par 100s ka with draw

Jee haan dear brother aap ne bilkul theek kaha hai waise total bonus ka 30% tak agar hum withdraw lenge to usme kisi kisam ka koi problem nahi hai lekin agar hum is limit ko 25% tak hai rakhin gay to ye safety ke liye bekar hai kyunki account band ho jaye to uska koi hal nahi hota isliye hame usse pehle hi ehtiyat karna chahiye..
    THKS
    • #3 Collapse

Itna withdraw leny ka risk nehi lena chahiay ky withdraw aksar zyada lagany sy bhi received ho jata hai lekin kabhi bhi account ban ho sakta hai agar itna zyada profit hasil ho jata hai tou two times fifty fifty ka withdraw ly lena best option hai ky is terha account ban nehi hota aur withdraw bhi receive ho jata hai aur ham trading ko continue ker sakty hain
      • #4 Collapse

Han g ap ny sahi kaha hia lekin agar ap k pass agar 100 dollars hai or ap 200 dollars ka withdraw lyn gy to ap ka account disable ho sakta hai is liye agar zeyada withdraw lena ho to ap wait kar liya kary. yani thora thora withdraw kiya kary.
        • #5 Collapse

G bhai apki bat bhi thik hai magar ye zarori nai k har bary withdraw leny waly ka account ban kya jaye lekin risk leny sy behtar hai k ap bary profit ko ek sath withdraw karwany ki bjaye do kisto me withdraw karwa len es sy apk account ban hony k chance zero ho jaty hen wesy tu forex walo ki marzi hai wo jab chahen account ban kar sakty hen.
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time ya full time trading kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain agar hum is mai high capital invest kar ky kam kary gy to hamy profit be acha mily ga forex mai hamara koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex mai hum km sy km 20$ sy with draw karwa sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky saty earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik world wide business hain hum is mai agar bager leaning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hum bonus with draw karwaty hain hamy account mai kam karny ky liye be kuch balnace baca lena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy is jab 20$ yai is sy zada bonus mily to hamy isy with drawa lena chahey ham is sy apni zarorto ko pora kar sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be wqt kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum jitna paisa invest kary gy hamy utna he profit mily ga hamy profit mai sy 20% with draw karwana chaehy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar bonus acha hasial karna hain to hamy mayare kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forrex aik real busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X