Ziyada risk yane ziyada lot laine ki zarorat nahe?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziyada risk yane ziyada lot laine ki zarorat nahe?

Yes brother apki bat thik hai me apki bat sy agree karta hon ap sab ko malom hai k treading boht zayada risky business hai es me zra c galti apko boht bary los me ly ja sakti hai es lye apko hamesha km lot size lgana chahye take apko km los aye jo asani sy recover ho jaye bary lot size sy agar apko bara los ho gya tu ap sy kabhi recover nai hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee han ya he bat hay tread ko lagna jab hum zydia ratio ki lots lata hein maximum treading karta hein tu humay loss ho sakta hay some time asa hoat hay kay humari tread kych profit mein jati haein kuch loss mein asa mein balance he rahta hay so huma wo lots open karni chyia jin par hum focus b kar pay or apni tread ko successful bna saky.
      • #18 Collapse

g han me ap ki bat se agree krta hon hmy hmesha apne account ko manage krty huay capital k according lot sizes select krny chahiye hain zayada greed ma aa k risk nahe lena chahiye hai akser members apne capital se zayada biglos apply kr dety hain zayada kamane k chaker ma or phr loss ko face krna par jata hai esi liye better hai k hmesha risk ko minimize krty huay trading ki jaye ta k account safe rhy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

mein chahiye ki sabse pahle satellite ko watch Karen separate ko Vash karne ke bad FIR investment Karen yeah kaam experience papite band Karta Hai Ham sab log Apna Apna Yahan Par experience ke hisab se kaam karte hain Kyunki Agar Hamara experience Jyada Hai Hamein risk Bali currency is par kaam karna Aasan ho jaega sometime market Mein slow pears movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamein gana aur uske de na va Se Jyada important Hota Hai

اب آن لائن

Working...
          X