Apka future apke haath main hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apka future apke haath main hai

Hame chahiye kya Kya Main Market Mein Kishan Ka Intezar Karna chahiye jaise kaam karne mein help me mil jati hai aur confidence me Mil Jata Hai Jo log samajhte Hain Yeh Baat Main aapko bata do Koi Yahan Par korite common mistakes ki wajah se nuksan hota hai apne mistakes ko recover nahi karenge Tumko machine kahan ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain usa or china jesy bary bary mumalik main yai tezi sy phel raha hain or yai pakistan main be legal ho cuka hain ham is main part time be kam kar sakty hain or is main ham full time be kam kar sakty hain online ki dunya main yi king business hain
      • #18 Collapse

apne bohat achi baat ki hai main apki baat say agree krta hon kay har insan ka future us kay hath main hota hai esi trha agr ap forex ko apna future business bnana chahty hain to apko mera yeh mashwra hai kay forex ko pehly seekhain es main khoob mehnat krain and es main apka bohat experience and knowledge ho then apko real account pay trading krni chaye .
        • #19 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain yai hamy future ko save kar sakta hain yai kabe be katem na hony wala business hain forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

you are right that forex market main insan ka future os k hath main hota hai es liye zarori hai k ham forex market ko sensibly lain or bina sochay samjhay trading karnay ko avoid karein,agar ham forex market ko kisi hadh tak sekh lain tu phr ham forex market main behter trade kar sakktay hain jab k agar hamein forex ka kuch bhe pata nahe hoga tu phr ham forex market main bohat jald apni investment ka loss kar daingay
            https://t.me/pump_upp
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar1 پيغام ديکھيے
              Dear agar ap forex trading ko sahi se basic learning karte hain aur hard work karte hain practis aur bahut mehnat karte hain to apne future ko jese chahe bana sakte hain apna har dream pura kar sakte hain
              lakin agar ap just time pas kar rahe hain learning pe focus nahi kar rahe to phr ap ache trador kabhi nahi ban sakte is lye zyada se zyada mehnat karen learn karen ta k ap bhi future main ache trador ban saken
              Assalamu Alaikum G bhai bilkul sahi baat hai ki aap ka future aap ke haath mein hai agar Ham Puri mehnat ke sath Puri learning for knowledge ke sath pure analysis ke sath trade lagayenge gay Tu Hum Ek acche trader Ban sakte hain aur Hamesha Jyada profit ho sakta hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X