Forex koi phooloun ka bistar nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex koi phooloun ka bistar nahin hai
    Forex ko log bahut aasaan samajhtay hain lakin aisa nahin hai iss mein bahut zayada mehnat kerni hoti hai iss mein damagh larana hota hai yeh koi phooloun ka bistar nahin hai kay aap iss mein dakil ho gaye tou mazay kerain gay balkay iss mein aap mehnat kerain gay tou aap mazay kerain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex koi phooloun ka bistar nahin hai

Baai Jaan kis nay kaha hay ke ye pholo ka bisthar hay is business may hum barpoor mehnat karthay hay our ose mehnat ka sila hasil karnay ke koshish karthay hay kionka ye business buhut mushkil our complicated business hay
    • #3 Collapse

​G han bro ap ki bat bilkul thk hy forex trading aik complicated aur tough business hy ye koi itna easy ni jitna ap ko nazar ata hy basically forex trading aik risky buisness hy is main loss ke ziada chances hoty hn ager ap forex trading main kamyab hona chahty hn to ap ko pehly forex trading ko learn kerna ho ga forex trading ki skills aur experience hasil kerna ho ga
      • #4 Collapse

g ahn bhai jan ap ny thek kaha hy k forex treading ik pholoon ka bistar hn.or wasy b jb b hum is my treading krty hn to humari neend to wsy he ur jati hy.or agr hyumari trade loss my ho to humy bilkul b neend nahe ati.or jb humari trade profit my ho to hum relux hoty hn.
        • #5 Collapse

G han bhai ap ny thik kaha hai forex koe pholoka bistar nai hai k jis pe ap aram karren gy apko sirf sakon hoga koe tension nai hogi balke forex kanto ka bistar hai jis pe apko rat ki nend nai aye gi ap sirf yahi sochty rhy gy k meri trade los sy kab nikly gi aur profit me kb aye gi lekin agar apk pas acha experience ho tu ap tension sy bach sakty hen.
          • #6 Collapse

Kuch log forex ko bht easy lelty hain aurr isy bht asan smjht hain jabky yh itna asan nai hy ap isy jtna easy smjhengy yh apko utnaa e zyada loss dygaa aur utna zyada apka nuqsan kryga islie isy sers lien aurr ispy mhnt kren aurr phrr sahii time dien isyy tab e app achy trader bnengy aur profit earn krngy.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

Dear brother aap ki baat droost hay ky Forex koi phooloun ka bistar nahin hai aap ya na samjain ky forex koi araam ki gaghah nai hay oor nai phpploun ka bistar nai hay ya sarif mehnat ki zsroorat hoti hay.
              • #8 Collapse

forex ko bister nahi hain yai aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai amount invest karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                • #9 Collapse

forex aik karobar hain is mai kam kar ky hum earning haisal karty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex koi kise qisam ka bister nahi hain forex aik bohat bara business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han forex itna asan nai jitna keh logo nay samjh rakha hai yeh aik risky business hai iss main ehtyat say kaam krna parta hai our ehtyat sat trade lagani parti hai hamein bus mehnat ki zaroorat hai mehnat krein gay tu kamyabi mily gi warna kuch hath nai ayy ga .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Sir forex mien aa ker hum ko her bar try kerna hota hai or hamain as mien aa ker yeh nahi samjhna hota hai k yeh phoolo ka bister nahi bel k as mien aa ker hamain kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye as mien earning hasil kerna hota hai as lye as mien hamain her bar right time per right trade open kerna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                        X