short time trading main risk zuada hota hai ya long term main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short time trading main risk zuada hota hai ya long term main
    Dear brothers short time trading main risk zuada hota hai ya long term main brother aap ko too market ka pata hay ky up down hoti rahti hay oor risk too had waqat hota hay yakeen mery khal main long time trading ziada riski hoti hay aap iss. Bary main Kay kahty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short time trading main risk zuada hota hai ya long term main

Dosto forex main jahan short time tradition main zayada profit Kay chances hotay hain waheen bohat zayada nuqsaan Kay chances b barh jaatay hain behtar to yehi hai short time trading say thora parhaiz karni chahiye
    • #3 Collapse

Short term trading mein risk tou mere khayal mein risk kam hota hai kyun kay iss mein hum apni trade thori profit mein jaldi close ker detay hain jab kay long term trading kay lye bonus bhi zaroori hai aur aap ki trade zayada daer tak open rahay tou agar market ka trend change ho gaya tou aap ki trade loss mein bhi ja sakti hai
      • #4 Collapse

Dear mery khyal ma tou short term trading zayada riski hoti hai q k es ma hm lot sizes big lgaty hain ta k km wqt ma zayada profit ho jata hai but loss bhi ho sakta hai dono chances hoty hain but agr long term trading ki bat ki jaye tou us ma hm small lots se bhi big profit earn kar sakty hain me hmesha long term trading krta hon or hmesha profit ma hi trade close hoti hai
        • #5 Collapse

salam g mery khayal sy long trading my zaida loss hota hai aur short trading sy zaida profit .is leye ye zaroori hai k hm is kam ko pehly kisi sy sekhein pher isko start karen ager hm short trade lagain gy to is surat my hamy ager loss hua b to km hoga per ager profit hua to zaida hoga is leye mery khayal k mutabiq short trade hi krni chahiye
          • #6 Collapse

Dear friends maryyy mutabeeq short teram trading itni best ni rhtii hai ouss main alot size lagnaa prtaa our loss bi zidaa hotaa agrr long term trad kryy gyy to ous main small size laga kr zaidaa profit lyy sktyy hai maryy khyll syy long termm main hei trad krnii chiyee ous main fidaa rhtaa hai ..
            • #7 Collapse

forex mai hamy short time mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky short time trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes sir hamain as mien aa ker her bar short time agar hamain as mien aa ker kam karna hai tu hamaian as mien aa ker her bar dil say kam karna hota hai or hamain as mien aa kr as mien khud k lye profit kerna hota hai or as mien hamain dil say kam karna hota hai or as mien acha ban ker as mien try kerna hota hai or khud ki life ko set kerna hota hai.
                  • #10 Collapse

forex mai long time trading mai he hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                    • #11 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum risjk ly gy to he hamy acha profit mily ga forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                      • #12 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

I think short term mein loss zyadah tr hota hai aur long term mein chances hote Hain zyadah tr profit mein aane ke but agr loss mein he rahe to lose hota Bhi zyadah hai aur short term mein jld hota hai but uss see km

اب آن لائن

Working...
                          X