Posts ka target only month k last days men poora nhi hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts ka target only month k last days men poora nhi hota hai
    Dear members hamen pak forum pe trading k motaliq a ha knowledge share krna hota hai aur achi posting krna hoti hai lekin kch members whole month kaam nhi krte hain air only month k last days men apna posting ka target poora krna chahte hain jo k main smajhta hoon k bilkul hi manasib nhi hai hamen whole month aik discipline and table k sath kaam krna chahiye tab ham bahut acha kaam kr sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts ka target only month k last days men poora nhi hota hai

G bilkul sir ap nay shi kha hum mai aksar ye he sochtay ehain kay wo montha kay last mai zyada postain kar kay apna target arxhive kar lain gaye per aisa ni hota ager hum ko post zyada karni hai tu humain daily basic pay zyada post karni chaye tabhi ja kay khean post ka target clear hota hai
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon ap bilkul thek kah rhy han kuch log forum me khargosh ki chal chalty han jis ki waja sy ek to wo apni post bhi pori nhe kar paty or pory month me jo senior apna knowledge or experience shear kar rhy hoty han un sy bhi mahroom rah jaty han so hamen forum me kachway ki chal he chalni chhaye
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, agar koi trader month k last days main ek sath bahut sari posts kar k apna target pura karna chahta hay to woh pura nai kar sakay ga es k leay ek us par bahut zayada burden paray ga aur dosra yah kah agar woh zayada posts kar bi lay ga to jald bazi ki waja say posts ki quality achi nai hogi aur usay acha bonus milay ga.
        • #5 Collapse

salam g bel kul me is bat sy mutafiq hon k is business my posting ka targat month k last my pura nahi hota bal k hamy aik month my taqreeban 600 posting krni hotein hein ager hm roz 50 post karen gy to tb aik month my 600 post hon gein is leye hamy monyh k start my hi ye kam shuroa kr dena chahiye ta k month k end py barden na pare
          • #6 Collapse

Post ka targit hamar ham ko pora krna chiya our who oory manth my krna chiya akhri din my agr ham sirf kam krty hy to phr ham konzeada bunass nai milta hy ham ko oora manth ja k kak.krna chiya sahi tra sy our phr ham jam kr sgty hy mhnat kr sgty hy ham agr ham sahi tra sy mhnat kry to ham yakini tor pr kamyab bn sgty hy iur ya bhot hi acha hota hy
            • #7 Collapse

G Han bilkul aisa he hai posts ka target month k end py poora krna mushkil ho jata hai kyun ky ek din men Kam see am 30 posts lazmi kren aise kr k he ap 600 above posts kr sakty Hain aur acha bonus hasil kr sakty ain is liye Koshish kren daily ki thori thoti posts lazmi kren ta k month k end Tak Target poora Kita ja sake.
              • #8 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

jo kaam bhi ap karin gy us kaam main kaam kaamyab hony ky lie insan ko taim dina parhy ga agr us kaam ka ayk mah ka target hy to pora mahina ap ko us karobar ky lie taim nekalna parhy ga yeh ni ho sakta keh ap pora mahina to haath hi na lgaen or ap kahin keh jub pora mahina ho ga to us waqt mahiny ky akher py ap khata pora kar lo gy aise baat main kaam main kam yabi ni hy us kaam mainagr kaam yaab hona hy tp pora mahina us kaam ko karna parhy ga
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai target bana kar kam kar sakty hain hum is mai aik moth kam karty hain hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain hum isy with draw karwa ky apne zarorto ko pur kar sakty hain forex aik world wide business hain
                    • #11 Collapse

Bilkul ji aapne thik kaha hai Kyunki mahine ke Aakhir Mein Hamara full target Joker Hamein karna chahie Post enquiry related Hua pura nahi hota isliye Hamesha hi ke Jyada Se Jyada posting Karen mahine ke Shuru se leke Aakhri Tak Jab Bhi time mile Apne posting Kaat rahe hain aur Apna target Mukammal Kaat Rahen Is Tarah aap ko Jyada Se Jyada bonus mill sakega aur aap ek Accha bonus Hasil Karke acchi trading kar Sakenge aur aap kamyabi ke sath Apna monthly bonus aur target ko hasane ke sath Mukammal kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be haisl kar sakty hain hamy is main dail weekly yai monthly target bana kar is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho kar acha profit haisl kar sakty hain ham main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X