Part time forex trading sy ham kitni earning ker sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Part time forex trading sy ham kitni earning ker sakty hain
    Jab ham koi other job ker rehy hon tou forex market ko time dena phir bahot mushkil hota hai ky ham achi learning aur achi earning nehi ker sakty ky phir hamain forex market ko sirf spare time main hi operate kerna hota hai jis sy achi earning possible hi nehi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Part time forex trading sy ham kitni earning ker sakty hain

Jee haan forex trading mein loss ki ek main waja ye bhi hai ke hum forex market ko part time mein karte hain agar hum usko full time kare to hamare profit ki ratio alag hogi kyunki hum full concentration nahi de sakte apni job ke hote hue to isliye hame bahut ziyada profit bhi hasil nahi hota nahi to forex business bahut hi zabardast business hai aur isme bahut ziyada profit hai..
    THKS
    • #3 Collapse

ye to ap par depend karta hai k ap forex par kitna kam learn kar chuke hain or kitna learn kar rahe hain or kis tarah se forex me kam kar rahe hain lakin agar ap sahi tarah se forex me kam kar rahe hain to ap ki achi hasi earning honi chahiye ku k jo log forex me dil o jan se kam karte hain wo bohat achi earning karte hain or apni life me khush rehte hain.
      • #4 Collapse

Maray khyal may forex trading say earning ka koi limitations nahe hay aap is business say apne soch say be ziada earning Kar saktay hay lekin ye dho cheezo par depend kartha hay ek aap ka experience our dosra aap ka luck dhono ka saath Dena buhut zarori hay
        • #5 Collapse

Part time forex market main trade kerny sy hamain itni income zarur ho jati hai ky ham apni monthly salary main kuch addition ker lety hain sirf part time aur bonus account sy forex market main trade ker ky ham kabhi bhi itni zyada earning nehi ker sakty ky ham totally forex sy earning per depend kerna shuru ker dain
          • #6 Collapse

Forxs ko part time kro ya phr All time is main jis ko knowladge our experience zaida wohei zaida eran kar sktaa hai Agr part time forxs ko use karny walyy ka knowladge our experience zaida hai to wo part main full walyy syy zaida eran kar lyy gaa forxs main knowladge our experience hasl karo beshk part time use karo ya phr full time knowladge our experience boht zaroori hai..
            • #7 Collapse

Ya buisnes koi oart taime job nai hy ya hhit acha kam hy is ko job nai kehna chiya is my mhbat jry to ap ko smjh aye hk is sy acga buisness to hy hinnai phr tb is my ap ko kuch pta chaly ga isnmy esy hinkam krny sy kuch hhinnainmikta hy is ko job na smjhy is ko buisness hi amjhy ya hiisness hybbhot achabhy
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai part time trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han ap ny ya bhot he acha question ke hai k hum per time hum katni erning kr sakty hai agr forex trading ko jatna zayada time dy gy utni he achi larning kry gy aur agr larning bhot achi ho gi to humy erning krny main utni he asani ho gi aur hum bhot achi erning kr saky gy achi erning k lya humy forex ko time dana bhot zarori hai.
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                        X