new trador pehle sirf ek he currency pair pe trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trador pehle sirf ek he currency pair pe trading karen
    Dear jab ham forex ko join karte hain to hamare pas na to experiance hota hai aur na he trading k about knowledge to jab new trading join kare to pehle sirf ek currency pair pe trading kare us se pehle demo main us pair pe trading kare jab acha experience ban jai to phr real account main invest kar kam lot k sath trading kare ta k ap acha experience bana sako trading main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trador pehle sirf ek he currency pair pe trading karen

Agar ham continue forex market main sirf aik hi currency main trade kerty rehty hain tou hamain same pair main trading ka bahot acha experience hasil ho jata hai aur ham usi pair main agar trading ko continue rakht hain tou hamain kafi trade main profit hasil hota hai aur ham trades aesi hoti hain jo loss main close kerni perti hain
    • #3 Collapse

G bilkul ap ki bt theek hay k jab hmbho koi new members nis business nko join karta hay tou us k pass kam experience hota hay aur kam knowledge mhota hay jis wajha se wo har piar par trade nai kar pate is liay new traders k liay best hay k.wo start main currency pairs select karain trading.k liay aur aik ya 2 piars par hi trading kare take save trading kar sake aur un ka experience bhi barhata rahe
      • #4 Collapse

Ap kisi bi currency par invest karny lagyen to us sy phly ap ko us k bary main pata hona chaye k is k graph ki movement kis tarha sy hai jb ap ko yeh samj aa jay ro ap start main kaam order place karyen phir sath sath ap ko expierence hota jay ga aur same currency par order sy ap ko us ki movement ka jaiza laina asan hota hai future main ap us sy acha profit kama sakty hain
        • #5 Collapse

han ap ke bat theak hye agr hum as forex me new ate han to hum ko chahye ke as ka knowaldge ko zadya se zadya hasal karan and phr hum ko ek kam ye be karna chahye ke as me surf ek pair pr apne tradeing karan and os ko demo pr zayda se zadya time dain js ke waja se hum ko achi tarha se samj aa jata hye ke wo pair kse tarha se move krata hye agr hum ko theak se samj aa jate haye to hum as se achi tarha se earn kr sakte han phr next hum ko kam se kam lot size ko use kr ke live account me investment kr ke start lena chahye bager sekhe and smaje as bussiens me investment hum ko loss he dete hye ye ek sach hye
          • #6 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k new treadr ko chaiy K wo sub sy phly forex my agar treading krty hain to un ko chaiy k wo ak hi tread my trading kary taky uanhy achi tarah sy treading karny ka tareka b ajay aur wo asani sy treading karna sekh b jay gy agr wo har bar new tread lagay gy to es sy wo loss b kry gy aur unhy treading ka experience b nahi hoga aur wo nakam ho jay gy es ly new mamber ko chaiy k wo apny seniors membar sy help ly aur aur ak tread my trading kar k phly profit hasil kary aur sekhy
            • #7 Collapse

Jee bilkul aapki baat theek hai hum jb forex business ko join krty hein tu hamary pas kuch nai hota aur isi waja se new traders ko loss face krna prta hai agr woh gold ya crude oil mein trade krny k bajaye aik currency pair mein trade se experience hasil krein kionkeh is mein risk bhi kam hota hai aur experience boht jaldi hota hai.
              • #8 Collapse

Newly join members ko chahye k pahly demo account pe practice karen aur mehnat kare taky zyada bounas mily phir usky baad hi trading shoro karen aur trading ko currency pair se hi shoro karen aur jitna bhi acvount ballance ho usi k mutabik hi trade lagaen ,zyada bari lot size na rakhen taky account jaldi wash na ho
                • #9 Collapse

G han apki bat bulkul thik hai jin member ko es month bonus mila hai aur wo nai nai treading kar rhy hen tu unhy kisi risky pair pe treading nai karni chahye khas tor par oil aur gold pe trade nai lgani chahye kui k ye boht risky pair hen en sy apko bara los ho sakta hai new trader ko sirf currency pair par trade lgani chahye wo bhi sirf ek pair pe trade lgani chahye zayada pair pe lgana khatarnak ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Jones new members in logo ko chahiye cures chest kam karne se pehle Pehle Ek acchi wali strategy Banaye planning Prime market Mein Apna analysis new wala Lekar Aaye Jis Ke aap se wo market mein jyada stronge management ke saath kaam Karenge otherwise Agar wo Yahan Par mistakes Kar Jayenge To yaha par recovery chances bahut kam hote hain aur nuksaan Ho Jayega unko
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar1 پيغام ديکھيے
                      Dear jab ham forex ko join karte hain to hamare pas na to experiance hota hai aur na he trading k about knowledge to jab new trading join kare to pehle sirf ek currency pair pe trading kare us se pehle demo main us pair pe trading kare jab acha experience ban jai to phr real account main invest kar kam lot k sath trading kare ta k ap acha experience bana sako trading main
                      Assalamualaikum Ji Bhai job in USA for beginners hote hain unko sirf ek currency pair par trade Lagani chahiye Kyunki Agar ho jata portrait lagayenge to ho sakta hai kya Unka account wash Ho Jaye isliye only careful Rehna chahiye Shukriya
                      • #12 Collapse

Sir hamain forex mien aa ker sirf or sirf aik he pair per trading kerna hota hai agar hum as mien aa ker aik say zyada pair per trading kerty hien tu a smien hamary pass experience na hota hai or jab hamary pass experience na hota hai tu hamamin as mien earning ni ho saky gi as lye mien forex mien her bar right time ka wait kerta hoon.
                        • #13 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho m b yhy kho ga kae jo b new menbers han unko yhy chyae kae wo ek hy pair ko pkr kr us pr trade krn or isi trah unko pair ki sahy smj a jae gy or agr ap pair ko bar bar chnge krty ho tu ap kamyab ni ho skty ho is lyae hmesah ek hy koi axa pair pkrlo usi pr kam kro jab tk us ki smj na a jae or loss na ho jae bar bar or agr bar abr loss ho rha tu chor do us pair ko
                          TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                          Please visit my trading journal from here
                          • #14 Collapse

yes dear bilkul theek hamain hamaray juniors ko yahi lesson daina chaye k wo sab say pehlay aik adh pair pay he kaam krna start karain agar wo start main he bahut saray pairs pay kaam krna start kr daitay hain to unhain ziada experience nai milay ga aik ghanjhat sa mach jayega aur wo kabhi achay say acha faisla nai kr payengay is liye sab say best hay k thora thora kr k kaamkarain is main achi earning hay aur kamyabi bhi hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear ap na bhot e achi bat ke ha and mn ap kii es bat ko like krta hn dear ap na jo kha ha ka demo trading pr practice krni chaya ha to dear bilkul right bat ha ap ki dear demo trading ka zarya sa ap ko bhot acha result hasil ho skta ha but always ek bat mind mn rakhn ka demo ka balance maximum 500$ e rakhn es ka faida yh ho ga ka market mn real account jaisi e practice ho jay ge ap ki

اب آن لائن

Working...
                              X