Kitni trades daily ki lagaen ky balance bhi secure rehy aur acha profit bhi acha mily

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitni trades daily ki lagaen ky balance bhi secure rehy aur acha profit bhi acha mily
    Ham agar apky small balance per bahot zyada trades open ker lety hain tou bhi hamain loss hota hai aur to spread aur bahot kam trades open kerny per bhi profit bahot kam milta hai tou hamain daily ki kitni trades open kerni chahiay ky profit bhi acha hasil ho saky aur balance bhi secure rehy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitni trades daily ki lagaen ky balance bhi secure rehy aur acha profit bhi acha

Aslam o alikoum dear aap ka sawal kafi acha hai per main aap ko yahan per y khana chahta hu kay aap trading kam say kam krain aur lot size kam rakhain 0.1 say aap apna lot use kr sakty hoo agr aap ke investment zeada hai too aap ko achahiay kay aap zeada trades open kr skaty hooo
    • #3 Collapse

Re: Kitni trades daily ki lagaen ky balance bhi secure rehy aur acha profit bhi acha

Sir jahan tk me smjhta hun to hamen chaey k hum daily aik hi trade lgain ta k agr hamari trade loss me jaey to hamara account wash na ho agr hamare pass bonus ziada ho to phr beshak hum aik ee ziada trades lgain lakin kam bonus k sath aik time me aik hi trade lgain
      • #4 Collapse

Dear main samjhti hun k agar hum save reh kar trading karna chate hain tou us k liay humain chaiay k hum lalach nai kare aur apne capital.ko dekhte huwe trades open kare is k sath sath humain daily base par 3 se 4 trades hi open karni chaiau beshak wo humain profit dain ya loss lekin humain lalach nai karni chaiay aur kam trades hi open karni chaiay
        • #5 Collapse

G dear ap ki bat thk ha hamaen trading krty waqat es bat ka khayalnrakhna chaye k hamara account safe rahy achy profit ki lalach mein hamaen Apna account risk pe ni lagana chaye q k forex market ka kuch pta ni lagta kb Kiya ho jye ye na ho phr hm account wash kra k bethy hn
          • #6 Collapse

Bhai ye tu balance pe depend krta hai aapka kitna balance hai agr small hai tu aik trade daily open krein tah k agr loss bhi tu account wash na ho agr kuch ziada hai tu 2 trades open krein apny balance k mutabik trading krein tu aapka balance secure hoga aur kuch profit bhi hota rehega.
            • #7 Collapse

Daily basis par trading ke koi limitations nahe hay agar aap ko laghta hay ke ek he trade aap ko munasib earning Dy sakhta hay tho ziada trade open Kar k risk nahe Lena chaheiay our agar aap ko market ka experience ziada ho tho per at a time ziada trade be open Kar saktay hay
              • #8 Collapse

Yes brother ap na yek bat kahi ha small balance k saat zayada trade open karna hood ko bary risk ma dalny k braber ha agar hum na apna risk minimize karna ha small balanace k saat to humain bilkul small lot k saat kam trade open karny hongy jis sa k humara risk factor kam hoga thanks
                • #9 Collapse

Forex is also a great trading business for house wives that they can also work in forex even part of or full time, and thy can work in forex anytime of the day, because forex is open 24 hours day, and they can also make our family financially strong due to forex trading business.
                  • #10 Collapse

sae agar hume sab se pahle ye karna hota hei hum agr tarid karna aata hie to hum 1 den me bhoht trid kar sakte hei to as ke lae humara bonus acha hona chayi to pakistan forex bohat acha tred kar sakte hie
                    • #11 Collapse

Dear friend apne achi bat pochi hai mery khayal sy hame daily ki sirf ek trade lgani chahye zyada trade lgany sy hmara account wash ho sakta hai kui k jb hum zayada trade lgaye gy aur sari trade los me chali gaye tu hmara account jaldi wash ho jaye ga es lye hame secure treading karni chahye kui k hmara account save hoga tu hum treading kar saken gy agar account wash karwa bethy gy tu treading kesy karen gy.
                      • #12 Collapse

ya hr bndae ki apni approch ha kae wo jitni trade krta ha or kitna profit bna skta ha lkn han ya bt ha jo b trade ko usko research kr kae kro or axa profit bnanae kae lyae p aus pr mhnt kro agr apko profit ho rha ha trades m tu ap zyda m kr skty ho but agr apko loss ho rha ha tu ap chor do us din kam ko or apni glty ka solution dondo is trah next tiem ap us glty saae aach kr kam kr skty ho
                        TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                        Please visit my trading journal from here
                        • #13 Collapse

agr hum forex me kam balance se apna account ko open karte han ya apne kam bonus pr kam karte han to hum ko kam se kam trade lagna ho ge agr hum zayda trade ko open karan ge to as se hum ko spread be humri account se cut ho ga js ke waja se humra account kam se kam hota jaye ga as lye kam blans se hum ko kam se kam trade ko open kr ke acha fayda ho sakta hye agr hum kam se kam trade ko soch samj kr and achi time lagne me kamyab ho jate han to hum apne account ko jalde se acha karne me kamyab hote han as lye kam balns se kam trade behter hote hye na ke zayda trade lagne se loss ho ga kabi to account be wish ho jata hye ye ek sach hye jo dekha gaya hye bar bar new traders ko
                          • #14 Collapse

dear ye to 2 baaty ho gayi k ap is main trade bhi lagaye aur ap ka capital bhi safe rahy nere khayal main aisa mumkin nahi q k agar ap bada trade lagaty hain to us main bada risk hota hai han agar ap is main aisy pair par trade lagaty hain jis ki movment slow ho phir apka capital safe rahy ga.
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, agar hamara capital kam ho to haman lot size bahut use karna chaheay aur zayada trades bi open nai karni chaheay q kah agar ham zayada trades open karain gay ya lot size zayada use karain gay to hamara account risk main aa jata hay aur wash ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                              X