Jb ap ki trade stop-loss hit krny Wali hoti ha tu ap k Kiya emotions hoty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jb ap ki trade stop-loss hit krny Wali hoti ha tu ap k Kiya emotions hoty haen

G han brother forex trading main aisa aksar hota rehta hay jab ham koi trade open kartay hain to woh loss main chali jati hay aur stop loss hit karnay lagti hay aur us wakt ham dekh rahay hain but totally helpless hotay hain aur kuch nai kar saktay aur meray sath bi aisa haw hay bahut dafa but main stop loss hit honay deta hon aur socht hon kah agar es say loss aa rahay hy to kisi aur trade say profit aa jaay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jb ap ki trade stop-loss hit krny Wali hoti ha tu ap k Kiya emotions hoty haen

dear us wakt ka to aap na he poochain bus yahi dua hoti hay k koi aisa chamatkaar ho aur markeet achank apna rukh morr lay aur is umeed pay ham bahut saray traders laptop ko off kr daitay hain aur bus apnay mined main yahi umeed rehti hay k shayed markeet hamaray favour main agi ho laikin aisa har daffa nai ho paata hay is k liye hamaray emotions jitnay bhi achay ya buray hoon markeet nay apna he kaam krna hota hay aur kabhi kbhi kismat sath day bhi jati hay.
      • #18 Collapse

forex mai jab trade stop loss ko hit karny wali ho to hum emotional ho jaty hai hamy apne feelings ko qabo mai rahkna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna cahey agar stop loss hit ho jy to hamy emotional nahi hona chahey forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X