Pehli Investment kitni krni chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehli Investment kitni krni chahye?
    Forex aik boht hi risky business hai or is me bina Experience or Knowledge k chalna namumkin hai.
    Mera sawal ye hai k jb hm Demo se free ho jaen to Hmen Real Account pr First Investment kitn krni chahye?
    Mery khyal sey first time hm Real market me Enter hoty hain or yahan sab Real hota hai yani Demo walal Mohol nai hota hai. TO hmen First investment sirf 50-100$ tk krni chahye q k hmary pass REAL MARKET ka experience nai hota hai.

Ap is bary me kia kahen gy? Apna Point of View share kijye...thanks in Advance.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehli Investment kitni krni chahye?

Forex trading business mein jo new trader han un ko kiok forex trading business ka knewledge aur experience kam hota is liye agr apni investment karni hy tu new trader ko kam investment karni cahaiye kiok new trader ko loss ho sakta hy aur ziada investment kartay han tu loss bhi ho sakta hy aur kam investment kar k trading karain aur market ka experience hasil kar k aur knewledge hasil kar jab experience ho jata hy tu ziada investment kar k profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

​Dear bro forex trading aik risky aur dangerous business hy is main investment us waqt kren jub ap ke pass aik asha experience and knowledge a jai aur jahan tak investment ki limit ka taluq hy wo ap ke experience aur knowledge per depend kerta hy ager ap ko ap kiki trading skills per confidence hy to to ap investment ziada bh ker sakty hn
      • #4 Collapse

Pak forex ma to fix money nai ha k kitne hone caheay ap ke apne marze ha ap jitne investment karna cahte han kar sakte han magarcak bat ka dehan rakhna caheay k agar ap pak forex ma new han to soch samaj k investment karein or koshish karein k shoro ma kam he karein kun k ap k pass itna experience nai hota k ap ak bare lose ko afford kar sakein is leay hamein kam he invest karna caheay
        • #5 Collapse

Dear friends, pehli investment ap ko apni learning dekh kar karni chaheay agar ap nay forex ko fully learn kar leya hay to ap zayada investment kar saktay hain but agar ap k forex ka knowledge aur experience nai hay to ap ko chaheay k forex trading main bahut kam invest karain.
          • #6 Collapse

Traders kay liye pehli invesmetn ka dicision laina kafi important hota hai. maire khayal say traders ko cahiye ke woh trading mai investment apny trading experience kay mutabiq he Karin tu ziada behtar rahy gaa. Pehli investment na tu itne kam honi chaiye ke jis say kamyab trading karne mushkil ho jaye aur na he apni limit say ziada ke investment karne chaiye.
            • #7 Collapse

Bhai ap ki bat thk ha hamaen first investment kem krni chaye ta k agr loss ho tu kem ho aur hamaen experience bhi hasil ho jye aur dosra ye k agr hm first investment doller ki bajye cent mein krean tu ye aur bhi behter ha q k es se hamara loss kem ho GA aur kuch arsa jb hm real trading krean ge tu hmaen experience bhi ho jye ga
              • #8 Collapse

Dafinately forex aik bht risky or tough business hy or is main bht ziada practice k baad hi app ko investment kerni chahiye or start main investment ziada na krain kiun k start main experience kam hota hy is lie loss ka chance bht ziada hota hy is lie app ko chahiye k aap start main mininmum invest hi krain mere khyal se start main 100$ ki investment kafi hy
                • #9 Collapse

Dosto forex main pehli investment behtar to yehi hai k zayada karain. Ta Kay apko pora chance milay profit haasil karnay ka
                  • #10 Collapse

Dear friend apne acha sawal pocha hai mery khayal sy agar apny achi practice ki hai apko acha khasa knowledge mil gya hai tu apko forex treading me achi investment karni chahye agar apk pas zayada knowledge nai tu phr apko thori investment karni chahye take agar apko los hota hai tu zayada na ho balke km ho.
                    • #11 Collapse

yes ap theak khete han ke real and demo account me farq hota hye real pr hum jo be trade lagte han hum ko dar be kafi lagta hye ke kahan hum ko loss ho na jaye jab hum as me first time apne investment krte han to hum ko kam se kam as me 100$ invest krna cahhye phr os pr kam se kam lot size ko use kr ke har ek trade pr apna sl and tp lagna chahye hum ko bohat mehant se jo as bussiens ko sekhta hye os ke profit ka chance zayda hota hye as lye agr hum as me soch samj kr achi se achi time me achi point pr trade lagne me kamyab ho jata hye han to hum as se acha profit ban lete han
                      • #12 Collapse

Dear forex trading aik online business hay aor bhot hi acha business hay laiken humay forex market ma trading kay liye humay investment ki zarorat huti hay aor ma samjhta hun kay humay apni investment ki bajaye bonus account say hi trading kerni chayi kiun kay hamara knowledge aor experience itna acha nhi hay is liye humay bonus say hi trading kerni chayi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan sir Hame Pakistan Forex Mein Jab investment karni ho to Hame Jitna chahiye Hame investment kar sakte hain aur Pakistan Forex mein Hum 50000 real investment Karte Hain To Hame bahut hi koshish citrate Karni Hoti Hai Kyunki Humara isme Paisa University Hota Hai Aur Hum Khayal Se treat karna Hota Hai Kahin Hame bahut bada loss Na Jaye kidhar se Hame achha trade karna chahiye thanks

اب آن لائن

Working...
                          X