Pending order

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pending order
    Sir mai ap logo say puchna chata hoon k ye pending order kia hota hai isko ham kaisay use kar sakty hain aur kis purpose k lia isko istimal kiya jata hai mujy ziada time nai howa is platform par please jin ko is k bary mai pata hai bata dain taky mujh samait dosray new members ka bhi faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pending order

Pending order hota hay kay aap buy limit laga detay ho ya sell limit yani aap jab system pe majood na bhi hon aap ki trading lag jay trade open hojay esko hum pending order ka naam detay hain mai smajhta hun aik best feature hay ye jab hum online na bhi pending orders kay mutabik hamari trade lag jay gi trade open hojay gi so pending order ko use karna chahiye.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

bhai pending order ko ap future planing k leay lga sakty hain is ki example main ap ko bta deta hai farz kro a nay aik order ye laina k mer iss jaga par aker order by ho jay tu wahn pay ap ko aik pending order lga dena hoga jiss price k sath ap nay sell buy karna ho ga aur sath main ap expiry bhi lga sakty hain kyon k baz dfa ap ka order he hit nahi hota jiss say wo order khud he close ho jata hai no profit no loss pay.
      • #4 Collapse

Bhai Jaan PeNdiNg Order Ko Take ProfiT ya tp bhi Kehtay Hain Q k oR PeNdiNg Order Main Aaap ApNi proFit ki Aik Limit Set KaR deTay Hain oR Take proFit Lagaa DeTay Hain Or JeSay Hii Market Take proFiT ki LiMit Ko HiT KaRti Hai To Aaap Ki Trade ProFit Main Apnay Aap close HoJaati Hai Chaahay Aaap online Na Hoon YeH aik BhoT Hii Acha tool Hai or KoShish KaRni ChaahiYe k Trading k DoRaan isay Laazmi Use KaRna ChaahiYe.
        • #5 Collapse

Dear friend apne acha sawal pocha hai muje pending order k bary me jitna pta hai me apko bta deta hon jab hum koe trade lgaty hen aur wo trade los me chali jati hai tu hum chahhty hen k agar ye trade 30 dollar k los me jaye tu me aur trade open kar lon take jab trade entry point pe aye tu muje 30 dollar ka profit ho jaye es k lye hame pending order lgna parta hai hum jitni sell limit pe pending order lgaty hen jab market waha tak jati hai tu dosri trade khud open ho jati hai.
          • #6 Collapse

forex mai jab hum trade open karty hain to hamy pending order ko use karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai trade lagaty wakt pending order ko use karna chahey is sy hay bar bar market ky up down ko dahkny ke zarorat nahi hote forex aik world wide business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hamy is mai trade open karty wakt pending order lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai jab lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

forex mai pending order ke bohat ahmeyat hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik world wide or legal business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain agar hum yai cahtey hain ky hum is mai trade laga kar relax rahy to hamy pending order ko use karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saky hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy trade lagaty wakt pending order laga lena chahey forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend pending order yeh hota hey keh ap chahty hain keh price jb aik limit per ponch jaey to apki trade auto per leg jaey. Yeh order ap 4 types ka laga sekty hain. Jaisy apko screen shot main nazer a rha hey.
                        Pending order aik achi strategy hey aor ager app support aor resistance ko samjhty hain to phir ap asani ky sath is strategy ko use ker sekty hain.
                        منسلک شدہ فائلیں

اب آن لائن

Working...
                        X