Gold par trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par trade
    Dear members mera ap sb sy yeh sawal hai k main ny demo account sy boht dafa gold par order place kiya hai magr har dafa he loss hua hai main sell karta tha ya buy karta tha loss hota tha mje gold ki trading samj nhe aa rhe k kaisay taizi sy yeh move kar jati hai ap main sy kisi k pas is ki strategy hai to plz zarur share karyen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par trade

bhai agr ap ko gold loss ho rha ha tu ap trade na kro gold pr uski movement bht tez hoty ha hmare experctation kae mubik gold ki market ni move krty ha bht sy dfa experts ko b gold m loss ho jata ha q kae gold ki market ko smjna bht muskil ha market m is ki demand bht zyda ha isi lyae gold ki market tez ha or yhy wja sha kae agr profit ho gold m tu bht hota ha or loss ho tu bht hota a
    • #3 Collapse

G han brother gold ki market bahut zayada complicated hoti hay aur sirf bahut zayada senior traders ki es ki movement ko samajh saktay hain, esleay agar ap new trader hain to main ap ko yahi mashvara don ga kah ap gold par trading na karain q kah es ki market bahut zayada fast hoti hay aur agar ap ki ek bi trade loss main gai to ap ka account wash ho jaay ga.
      • #4 Collapse

Gold par treading ek mushkil kam hay smj len ku kay gold ki markrt bhoat fast hoti haybor ase fast movement mein agar member kay pass knowledge nahi ho ga ya experience nahi ho ga tu wo loss kra ga or kabi achi tread nahi kra ga is lyia humay Glod ki tread kay lyia knolwdge or something experience gain karna chyia.
        • #5 Collapse

Dear gold mein trading krna boht risky hai aksar new traders k account gold mein trade krny se wash ho jaty hein iski movement baki pairs se fast hoti hai yeh boht critical hai isko samjhna her kisi k bss ki baat nahi aap currency pairs mein practice krein kionkeh woh kam risky hoty hein.
          • #6 Collapse

Dear friend gold per trading key liey currencies ki nisbat ziada experience ki zarorat perti hey. Gold per trading mushkil nhen hey per experience chaey hota hey.
            Main apko gold key bary main aik simple technice batata hon woh yeh hey keh ap dollar index aor gold ki movement ko compare kerain. Gold usdx key opposite move kerta hey jeb ap in donon ki movement ko samjh jain gey to phir koi problem nhen ho ga apko gold per trading key liey.
            • #7 Collapse

Bhai jaan Aysay Koi bhi Market K Baaray Main Samjhaa Nagi Sakta Hai LeKin YeH hii Hai K jiTni Zyaada practice hoGi uTnay Hii Kaamyaab Trading K ChanCes Bhi Zyaada hoNgay isLiyE Aap koShiSh KaRen K jo Bhi Loss ho WoH Check kaRen K kiS Waja Se Hua hai Or Ghalti Ko NoTe KaRen Or KoShiSh kaRen K ghalti DoBaRa Na kaRen Or KoShiSh KaRen K MaRket Ko achi tarha samajhnay k Baad Hi Koi Bhi Trade Lagaaen.
              • #8 Collapse

Gold par trade krna sab se zyada risky or mushkil hota hay bhut se profesionals jo hn wo is pr trade krny se rokty hn new traders ko aur wo khud bhi is me trade krny se ghbraty hain gold ki market bht taizi k sth up down hti hi is ko smjna bht mshkil hy.apko chahye k experience k ilawa is me trade na kryn
                • #9 Collapse

Dear friend apne acha sawal pocha hai me khud gold pe trade lgany sy boht darta hon kui me ek bar gold sy account wash karwa chuka hon tab sy me ny aj tak gold pe trade nai lgai agar ap new trader hen tu me apko gold pe trade lgany sy roko ga kui k eski moment boht zayada tez hoti hai ye kuch minto me apko boht bara los dy sakti hai gold pe senior trader hi trade lga sakty hen jinka experience boht zayada hai.
                  • #10 Collapse

forex mai gold aik risky pair hain is mai kam karny ky liye hamara knowledge or experience best than best hona chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakt hain
                    • #11 Collapse

position Ka Pata lagega to Fer hum kuch kar sakte hain Jin Logon ke paas technical analysis system hote hain wo log confidence ke sare investment kar dete Hain Unhe Pata hota hai ki market jaldi its side par aa Jayegi aur Hamein learning Dena chat Kar Degi lekin kuch log karte hain technical analysis kaam karte hain karte hain to kar rahe hain
                      • #12 Collapse

gold aik bets pair hain hamy is mai trade lagane hain to hamy acha knowledge or experience hasial karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain agar hum is mai tukky baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

forex mai hum gold py trading kar sakty hain lakin is mai kam karny ky liye hamaray pass amount be zada hone chahey or hamy expert hona hbe zarore hain pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

gold aik risky business hain agr ham new hain to hamy is main experience hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gokd pr hanara profit bhot zeada hy our ham aony profot hmko hit zeada krhaoso.jrty hy or jb los shota hy gold my to who bhi bhot zeada hota hybis waja sy gold sy bchna bhi chiya ss mynlakach na kry jb tak lerning na ho hokd ki tb tak gold my na aye nai to ya bhot loss krea dyta hy hamy

اب آن لائن

Working...
                              X