Do aur Die ke style se trading karne se kabhi kamyabi hasil nahi kar paoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do aur Die ke style se trading karne se kabhi kamyabi hasil nahi kar paoge
    Dear maine aksar dekha hai k aksar newbie trador jinka capital 50$ ya 100$ ka hota hai aur wo big lot ki trade laga dete hain aur sochte hain k bas wo chand he pal main apna account double kar lenge aur hota phr ye hai k unka account wash....
    hamesha ek planning se he trading karen ek trade main kam se kam loss karne ki koshish karen agar trade loss main chali jai to close kar den zyada wait mat karen k apka account he wash ho jai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do aur Die ke style se trading karne se kabhi kamyabi hasil nahi kar paoge

Is terha ki trade ka matlab hota hai ky ham bilkul bhi forex market main analysis ky baghair trade open ker lain ky market ky behavior ka hi hamain pata na ho aur na hi ham trend ko follow kerain tou hamain sirf loss hi hota hai aur bahot jald hamara account wash bhi ho jata hai so trade bahot soch samajh ker lagani chahiay
    • #3 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, kuch new traders aisay hotay hain jo forex trading main do or die par amal kartay hain aur har trade main big lot size use kartay hain but aisay traders kabhi kamyab nai hotay q kah un ki ek do trades to profit main ja sakti hain but jesay hi un ki koi trade loss main jati hay un ka account wash ho jata hay ya phr bahut bara loss aa jata hay.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Dosto forex trading wo business hai jis main do or die situation banana apne liye die position hoti hai aur profit Kay chances bohat he kam aur loss Kay chances bohat zayada ho jaatay hai. So hamesha market trends aur news ko daikh k he trade lagain

اب آن لائن

Working...
        X