Kamiyab ap ke hath main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiyab ap ke hath main

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum is mai kamyabe hasial karna chatey hain to hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad hum expert trader ban jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online or real business hain ham is main trading karty hain ham is main learning ky sath best earning be hasil kar sakty hain agr ham is main hard work or mehant sy kam kary gy to ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
      • #18 Collapse

Yes dear bilkul kamybi hamery hath me hoti hai agr hum kamyb trader banna chahty hai to hum ko is me zyda mhnet krni ho gyi kamyb trader banny ka liy hardworking ki zarort hoti hai agr hum zyda mhnet krty hai to hum achy trader ban skty hai
        • #19 Collapse

G hen ap ke ye bat bilkul theek he k kamyabe hamarey hath me he lakin dear hum chaheay kamyab hon ya nakam hamarey uper he depend karta he dear agr hum mehnat karty hen to hum ko kamyabe hote he lakin ager hum mehnat nae karty to nakame hote he
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masoom1 پيغام ديکھيے
            Dear boht sa loss krne ke bad ab mujhe forex ki kuch samajh aye hai kuch reasons hai un ki wajah se 90% traders ko loss he hota hai ager hum un reasons ko dobara na duhrain tu hum bhe loss se bach sakte hain or acha profit earn kr sakte hain wo reasons ap ke sath nechy main share kr raha hon

1. Greed krna
            2. knowledge ka kam hona
            3. lalach main aa kr trading krna
            4. capital maintenance Boht he zaroori hai
            5. Big lot size rakh kr trading krna

AGar in Cheezon per Qaboo pa lyn tu hum loss factor ko kam kr sakte hain
            Assalamu Alaikum mere yaar main bhai Hamare Paas is forex business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Teen cheezon Ka Hona jaruri hai achchi learning acchi knowledge aur Sahi analysis Tu yakin Hum Kamyab ho sakte hain Shukriya
            • #21 Collapse

Kayamabi ap k kaam par depamd kr raha hota ha k agar k kaam may possibility honi chahiye agar aucha kaam krye gay tu stop loss k begair ap yahan say ni kr skty ha working experience ko knowledge k sath share or maintain krty jaye working procedure ap ka buhat zayada increased or develop ho jaye ga ap ko thora sa is ko samjhama hota ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

yes dear apnay bohat he achi tarha guide kiya yeh bohat he achy points hein agar inko follow kar litya jaye to boaht he achi earning kari ja sakti ha forex ek world largest or currency exchange work ha is liye forex mein hard work or acha experience honay kay bad achi investment ka hona bohat he zarori ha or fir agar ap lalich ko door kareen to ap bohat he achi earning kar skaty hein or achi earning apki life change kar sakti ha so hard work or acha experience he apka behtar mustaqbil bna sakta ha is liye forex mein learning first bohat he zarori ha then ap achi earning kar sakty hein

اب آن لائن

Working...
                X