10% successful traders ban'nay ki koshish karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

10% successful traders ban'nay ki koshish karain
    Dear friends, jesa kah ap ko pata hay forex trading main sirf 10% traders hi kamyab ho patay hain aur un ko acha profit ata hay, so ap ko bi koshish karni chaheay kah ap en 10% traders main shamel hon but es k leay ap ko un traders ki tarah mehnat kar k forex trading ko fully learn karna hoga tab ja kar ap kamyab ho sakain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 10% successful traders ban'nay ki koshish karain

Hmaain kohdhish krnaii chahiyaii k him UN traderss mein shamill hnn Jo firex k iss bussiness mein kamyaab hain.... Us k liyee hnain bhtt mhnaat aur apnaii opper controlee seekhnaa chahiyaiii..... Ta k him kamyab q k 10% hr log kamybaab hotaii hain is bussiness mein baqii log apnee ghltion ke wajah na kmayab ho jatai hainnn
    • #3 Collapse

Zoya for successful trader Banna chahte hai woh definitely Aapa hardworking minute aur confidence generate karne ki bahut jyada koshish karta hai jo Log Yahan Par kabhi bhi kamyabi ke saath kaam nahi karna chahte to wo kabhi bhi Arpit hardworking ke saath kaam nahi karte hain aap logo ko chahiye properly money management ke sath kaam kar ke yahan se bahut jyada kuch Aasan kar sakte hai
      • #4 Collapse

Dear brother aapki baat theek hai lekin 10 % profit earn krny waly bhi boht waqt laga k is muqam pe hein agr aap bhi achi earning krna chahty hein tu ziada mehnat krni hogi regular market ko observe krein tah k aap ko market ki position clear ho jaye.
        • #5 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab hone k liye aur 10 % kaamyaab trader mein sahmil hone k liye buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hy ap ko forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil karna ho ga market ko samjhne k liye analysis karna sekhna ho ga greed se bach kar sabar se trading karni ho gi money management ko sekhna ho ziada mehnat kar k hi kaamyaab trader ban saktay han
          • #6 Collapse

Dear ap ki bat se agree krta hon forex trading main boht he kam log ke kamiyabi hasil kr pate hain kyn ke ye ek risky business hai jitna profit hai utna he loss bhe ap 10% kamiyab trader main tab he shamil ho paye gyen jub tk ap ke pass well knowledge nahe hoga jitna ziyadeh knowledge ap utna he ziyadeh profit earn kr paye gyen
            • #7 Collapse

Sir agar hamain forex mien aa ker success hasil kerna hai tu hamain as mien aa ker un 10% logo mien shamil hona ho ga jin ko as mien success hasil hota hai or hamain as mien aa ker wo na ban na hota hai jin ko as mien her bar loss ka mo dakhna parta hai as lye mien as mien success hasil ker k khud ko acha trader prove ker lo ga.
              • #8 Collapse

agar ap forex me successful hona chahte hain to ap ko chahiye k ap sahi tarah se forex me mehnat kare or forex me apna time spend kare ku k jub tak ap apna time forex me spend nahi karo gey tub tak ap forex me kamyab nahi ho sakte ku k kamyabi ka rasta hi mehnat or time spend karna hai so agar ap ye kam karo gey to forex me jald hi successful ho jao gey.
                • #9 Collapse

Dear app je bat bilkul sahi hai k biht kam trader hoty hain jo acha profit forex sy hasil karty un jy pass boht acha knowladge hota hai our asy traders markeet ke har moment ko samj jaty hain

el liy ager hamy b un traders ke tara bnana hai to hamy continue trading karni ho ge our markeet watch karni ho ge jitna ho saky demo par practuce krain our demo par apny analyises test krain jab app atny kabil ho jain ky markeet ke hr moment ko samj sakin to real main trading krain to app kamyab ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Mhnat kry sahi trha sy hardwork kry our sahibtrha sy kamyabhi hasil krny ki koshish kry jitna zeada ho sgy mhnat kry jitna zeada hogy experinece our knolige hasil kr k kam kry esy hi kam na kry sab sahibtrha sy kam kia kry nai to koi faida jai hona hy sahitrha sy kam kiankry

اب آن لائن

Working...
                    X