Bonus 2 bar Deposit ku hota hai us ke kia waja hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus 2 bar Deposit ku hota hai us ke kia waja hai?
    Dear mery khyal main hamy har bar insta forex account main jo bonus milta hai 2 bar deposit main milta hai jis ke waja hai k 1bar ka deposit hmari post karny par milta hai

jab k dosra deposit hamy hamri post par jo thanks milty hain un ka hota hai

App kia kehty hain:1f62a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus 2 bar Deposit ku hota hai us ke kia waja hai?

Bonus 2 bar isliay deposit hots hai ky pehly sirf posts ka bonus calculate ker ky dia jata hai phir likes ka bonus provide Kia jata hai aur aik third time bhi bonus dia jata hai jo referral ka hota hai jis ky forum account ky referrals hon usy three time main bonus dia jata hai lekin hamain tou commulative bonus hi count kerna hota hai ky month ka Kitna bonus mila hai
    • #3 Collapse

Bonus tou humain aik hi bar milta hai lakin humain posts ka bonus alag milta hai aur posts per thanks ka bonus alag sae milta hai aur refferer ka bonus alag sae milta hai tou iss tarah humaray account mein alag alag bonus jama hotay hain lakin yeh sara bonus aik maheenay ka hota hai
      • #4 Collapse

Dear friend bonus o bar nhen belkeh teen bar milta hey. Jo phla bonus ata hey woh hamari post ka hota hey. Second bonus woh hota hey jo humain apni post per thanks milty hain unka. Third bonus sirf un members ko milta hey jinky reffer hotay hain. Third bonus key liey apky refferer hona aor unka forum per post kerna bhi zarori hota hey.
        • #5 Collapse

Is kay baray main kuch kaha nahi ja sakta. que kay bonus ka 2 transaction main hi dia jata hay to ho sakta hay kay jesay ap keha rahay hon wesa hi ho. aik bar main trader ko us kay post kernay ki waja say bonus dia jata ho aur dosri bar main trader ko jo post kernay per like miltay hian un per bonus dia jata hay. lakin yeah koe confirm bat nahi hay.
          • #6 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy bonus milta haim isy skrils account mai with draw karwaty hain forex mai hum deposit kar ky jab trading karty hain to hamy ache earning milte hain forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international busienss hain
            • #7 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy acha bonus milta hain hum amount deposit kar ky kam kar sakty haun forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy ache amount deposit kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex mai hum 2 bar deposit kar ky kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara or famous business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai do bar deposit karty hain hum is mai agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

dear bouns hamesha say 2 baaar mil rha hain ek bousn like ka milta hain and ek bouns psoting ka milta hain jaab k likes ka bouns bhot he ziyda hota hain par posting ka bousn i thing k kaaam hota hain is liye jaaab b post kare tu asi post kare k sab ko aapki post achi lagy and aaapki post sab k liye thanks full ho take like ka bousn bhot he acha mil sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai do bar amount deposit karty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time able bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X