Jab profit bonus amount sy zyada ho jaey tou account ban ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab profit bonus amount sy zyada ho jaey tou account ban ho jata hai

Dear brother aap ki baat droost hay ky Jab profit bonus amount sy zyada ho jaey tou account ban ho jata hai kamyab earning ky liye account ko aik thareeky ky sath istamal kerty hoay withdrawn kerna chahaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai account bana kar kam karty hain to hamy ache earning milte hain forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai pairs py trading kar sakty hain hum is mai 24 anty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real or legal business hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G nahi dear aisa bilkul nahi hai profit jitna bhi ho lakin bonas say ziyda ho thira bonas say ziyda rakh ker baqi widrawal ker lena chahey ues trah jitna bhi ho widra kerwa lain saree tradin profit main na close krain kuch ko loss main bhi close ker liya krain aisay cheeting samjhi jai gi to account ban ho sakta hai esliya trading main ihtyat krain ap ki ye baat galt hai k bonas say oper k braber profit ho to baad mainwidra nahi hot main to bohat profit lay chuka hun plese aide galat information na diya krain.

اب آن لائن

Working...
          X