Trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade
    Doston main pochna chahta hn humesha new comers ki trade loss main q? Jati he main hn kah new comers ne ziada waqt forex ko nahi dia hota na un k pass experience hota he na knwledge na hi trade skill lakin kam az kam luck hi kaam aa jae wo bhi nahi aati aap loagon ki kia rae he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade

Kio k new new bndy ki zeada oaractis nai hiti hy us waja sy us kobbhot zeada loss hota hy jb who old hota hy to us ka experience kafi zeada ho choka hota hy jis waja sy us ko phr faida ho jata hy trader ka experienece hona bhot zeada zaroei hota hy our ya taime lgta hy bnany my is my bhot zeada hamy taime lg jata hy experience bnnay my kafi zeada taime k sath phr ham bhot achy traderbbn sgty hy
    • #3 Collapse

Forex trading business mein serf new trader ko hi loss nhi hota loss experience trader ko bhi ho sakta hy aur forex trading business mein loss new trader ko is liye hota hy k new trader ko learning knewledge aur experience kam hota hy is liye new trader ko ziada loss hota hy aur forex trading business mein luck se profit nhi hota is mein profit earn karne k liye mehnat ki zaroorat hoti hy aur mehnat se learning knewledge aur experience hasil karain gay tu hi profit ho sakta hy
      • #4 Collapse

Jo new mew bnda hota hy us k bhot zeada msly hoty hy koi bhinkam shoro krty hy to us my bhot zeada msly hoty hy hanry oas bhot zeada leening na hony ki waja sy bhot zeada hamy ahrdwork krna parhta hy our ham us waja sy phr preshan ho jaty hy our jb ham new hoty hy na hamry pas lerning hoti hy na hamary pas experiene hota hy to us pr bhot zeada ham mo loss hota hy bad my jb expert hoty hy to sary loss cover ho jatya hy hamary
        • #5 Collapse

jb the koi bndaa ata haii new reading k is bussiness mein usko nhht sare mhshkilaatt atee hai aurbusko unko sbar se kaam lenaa chaiyaiii.... shuru shuru mein bhtt nuqsan bhee hotaa hai q k hmarai oss expereincer nhee hotaa haiii aur bdd mein jb experience ho jata hai to hmain profit the ana shuru ho jata haii aurr kam the seekh jatai hain sahee
          • #6 Collapse

forex mai hum trade lagaty hain to hamy acha bonus milta hain agar hum is mai kam karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

trade laga kar hamy bonus milta hain hamy expert trader ban ky ache amount invest kar ky high risk lena chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai trade open karna chatey hain to hamy acha knowledge hasial karna ho ga or hamy market ke movement py be gur karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hum trade open karty hain to hamy acha bonus milta hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky apni galtio ko avoid kar ky is achy confidence ky sath is man trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai trade open kar ky acha bonus earn karty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai kam karty howe jab hum koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X