New traders ke lie trading course

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

brother main na is link ko open kayea hain ja open he nahi ho raha hain is main koi books nahi hain ap pls is link ko ek baar check kar laye is link main kuch nahi hain site error ka page open ho jayta hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

trading sekhany waly log to boht ziada hain par jo hum demo or internet py mojood malumat sy sekhty hain wo koi bhi nahi sekha sakta hy or demo hi humera best teacher hy
      • #78 Collapse

humain agr success hasil karni hay to practice kar kay humain kam karna ho ga jis say market main achi earning hasi ho sati hay magr humain demo ko b use kara ho ga ta kay loss km ho
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #79 Collapse

Pakistan main trading key leye koi institute ya training center nahi hy keh jahan sey ja kar forex ko learn kia jaye aur is ko seekha ja sakay. Yahan par logon ko khud hi apna teacher ya boss banna parta hy aur forex ko seekhna parta hy. Internet aik aisa medium hy keh yahan kam kar key aap forex ko jitna ho sakta hy seekh saktey hain.
          • #80 Collapse

New traders key leye training ka koi arrangement nahi hy aur in ko kisi expert trader sey help leni parti hy. Is ky elawa internet pr forex sey related training aap youtube pr dekh saktey hain aur wahan sey forex ko seekh saktey hain. Is business main hum khud apney boss aur teacher hy aur hamain khud hi forex ko seekhna hy.
            • #81 Collapse

Dear bhot thanks main to forex ki learning internet say our pak forum say already ker raha hoon or abhe mashallha kafi knowledge gain ker chuka hooon our yahi best hai
              • #82 Collapse

trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experiene ho ga tab hi hum market main profit hasil karein gay aur hamain demo main sba say pahly learning karni ho gi ta k acha earn karein gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #83 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
                  trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experiene ho ga tab hi hum market main profit hasil karein gay aur hamain demo main sba say pahly learning karni ho gi ta k acha earn karein gay
                  ge han bhai hmein apne forex trading mein boht acha income hote he aur hmein apne trading mein mhnt krne he aur hm apne forex trading mein acha experience hasil krein aur apne trading mein demo account bna kr us mein apne trading ke ache learning krein aur apne trading mein new traders ko hmesha ache trah se soch smjh kr order lagana he aur apne market mein ache experience aur ache planing se trading shoro kr ke profitable trading krne hote he

اب آن لائن

Working...
                  X