Copy Paste Na Kiya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy Paste Na Kiya Karen

Pak forex forum par hum acha bonus tab hi hasil kar saktay han jab hum pak forex forum par rules ko follow kar k kaam karain gay aur pak forex forum aik rule copy paste bhi agr hum copy paste kartay han tu is se pak forex forum ka account bann ho jata hy is liye apni mehnat se posting karni cahaiye copy paste nhi karni cahaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai ham, ko kabi bio as main copy pest nahi karna chahiy hai q k agar ham as main copy pest kare ge tu hamra account as main band kya jiy gaa as liy ham ko chahiy hai kee ham as main apne mind se hi as main posts kare
      • #18 Collapse

g haan bhai jaan agar ham as main copy pest kare ge tu ham as main kamyab nahi ho sake gee q k hamra account tu band ho jay gaa as liy ham ko apne posting hi karna chahiy hai q k agar ham as main apne posting ap kare ge tu ham as main acha bonusb hasil kar sake ge aor hamara as main account bhi band nahi kya jay gaa
        • #19 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right Ka Karam Hai Pakistan Forex form Mein posting karte rehna Hai To Hame chahiye ki Ham rule ke mutabik trading Karte Rahe Is Tarah Pakistan forex for Mein accha bonus kar Payenge aur Hamein Koi Mushkil Bipesh Nahin aayega
          • #20 Collapse

Boss jo b forex mien ye kerte hein tu a ski ijazat nahi h as lyee ham ko as ki mizamat kerni hoti ha aur ham as mien bhoot mehnat kerna gota h agar ham mehnat kerte hien tu ham as ka phhal b hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar apne lyee acha kaam kerna hota h aur ham ko copy paste sy dor rehna hota h jo ye kerte hien un k account band ho jate hien.
            • #21 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen copy-paste bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki Jo member posting karne mein copy pest karte hain Unka account bahut hi jaldi band ho jata hai agar Ham bhi copy pest Karenge To Hamara account bhi Bane Ho Gale Hamen Aisa kabhi bhi nahin karna chahie thanks
              • #22 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen copy test bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham copy paste Karenge to han copy paste ki vajah se Hamara account Ban bhi ho sakta hai isiliye Agar Hamen Apne account ko band Nahin karvana To Hamen copy pest Nahin karne chahie aur Hamara account safe rahega
                • #23 Collapse

copy paste ka kam h to asaan lkn is main ap ka account bann hony ka khadsha h to bray mehrbani apni mehnat sy kam krain or copy paste sy guraiz krain mery mobile main to paste ka option hi nhi aata jis ki wjaa sy main tu automaticly is kam sy bach gya hoon
                  • #24 Collapse

Ji sar aapane bilkul sahi Kaha Main copy pest bilkul bhi nahin karna chahie Agar humko bhi Tej karte hue to hamare Ham Khud Ko Khatra ho sakta hai aur hamen bhi achcha Nahin Milta isliye Hamen chahie Humko Bhi Kabhi Bhi Na Karo Kuchh Bhi Nahin Milta
                    • #25 Collapse

yes bhi ap ny belkul theak bat ki ha or ya sub ko samjana cahiy k humy kess ki post ko kabi copy or past ni kerna ya bhot zarori bat ha or forex forum ka rule b ha jo rule toray ga us ma us ka apna hi loss ho ga ise liy kaha jata ha k mahnet say kam kerna cahiy or dill laga ker kam kery mahnet ma hi azmet ha lulcah ni kery kabi b.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen copy paste kabhi bhi nahin karna chahie Agar Ham copy paste Karenge To Hamara account bhi band ho sakta hai aur Hamara bonus bhi achcha Nahin aaega isiliye Hamen chahie ki Ham copy paste Kabhi Bhi Na Karen Ham Hamesha Apna Kam Khud Karen Hamen cheating bilkul bhi nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X