Apne sehath ka khyal rakay
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne sehath ka khyal rakay
    Dear fellow's forex trading ka business buhut mushkil our complicated business hay our is may insaan ka zehin buhut desturd hotha hay is liay Kam az Kam 2 din rest apnay zehin ko zaroor Dena chaheiay kionka asa na ho k earning k chakar may hum khodh ko bemaar Kar lay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne sehath ka khyal rakay

Gee haan fkrex aik bahut hi complicated business hai aur iss mein humari bahut zayada tension hoti hai jis ki wajah sae aankhoun aur zahen per bahut zayada pressure hota hai tou uss kay lye zaroori hai kay aap iss kaam mein rest zaroor lain aur aik schedule kay mutabiq kaam kerain
    • #3 Collapse

han as me koyi shak nahi hye ke forex ka bussiens surf and surf mind ka bussiens hye as lye as me jo two days ke off hote hye hum ko apne ap ko rest dena chahye jab hum as me apne ap ko rest dete han to hum as me fresh ho jate han jab hum fresh ho jate han to phr se hum as me acha earn ke achi koshesh krte han to as se hum ko acha earn ho jata hye as lye apne ap ko bemar hone se bachana chahye agr hum as me apne mehant karte han to as se hum ko acha fayda ho jata hye
      • #4 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho apki bt sae m agree krta hon kae agr ap apni sehat ka kayl rkhty ho tu ap kam axa kr skty ho forex ek bht complicated bussines ha agr ap forex pr kamyab hona chty ho tu apko chyeae kae ap forex kae asth sath apni sehat ka kyal b rkho agr is trah apka mind fresh rhae ga or ap kam ko sukoon sae smj kr kar skty ho bgair ksi glty kae
        • #5 Collapse

Bhai jee aapne bilkul theek kaha hai forex kit bohot hi ziyada complicated business hai isko adopt karke hum mentally tur par bahut disturb ho sakte hain isliye shayad market do din close hone ki wajah bhi yahi hai ki is mein rest ki jai lekin hum log bina rest kiye forex business mein lage rehte hain jis se hum mentally tur par disturb ho sakte hain hume is se bachne ki zaroorat hai..
          THKS
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me hamen apni health kay bary me lazmi sochna chhaye agr hamari sehat achi hogi to ham kam bhi kar saken gy or age sihat acha nhe hogi to hamra kam bhi acha nhe chal sakta so dear aram bhot zarori hai hamri sehat kay lye
            • #7 Collapse

G friends bilkul bht he acha question ha or me agree bi kRta hu AP k comments sy mera bi yehi khyal ha k SB sy phly humy apni sehat ka khyal rakhna chaye ku k forex me hamry mind PR some time bht pressure hota ha or is me hamri eyes ka focus bi hr time screen pr hota ha Is leay APna khyal rakh KR Kam kry
              • #8 Collapse

yes forex ka business mushil b hay sath bhoat zydia complitated b hay ku kay yahan par treading mein bhoat risk hota hay but hum bol sakty hein kay knowledge or experincece say ya kam members kay lyia mushkil nahi hay or kam meinstruggle ka sath sath humay apni health ki b care karni chyia or kuch time rest b must hay .
                • #9 Collapse

Har kam ka time hota hai hamy chahiya k ham ziada say ziada analysis kryn ia k ilawa hamy chahiya k ham week mai 3 din work karyn is k ilawa asy time ko choose karyn jab movment achi ho aur fazool trade say parhez karayn ia say apko thakawat nai hogi na stress ho ga na hi apki sehat kharab .hogi
                  • #10 Collapse

Jiski wajah se Aapke Kaun me stability bhi aa Jati Hai kam karne ke sath sath aap logo Ne Joshi trade ki hoti hai jo trade open the ki Hoti Hai Chahe Woh Friday baldino ya monday Balaji Nagar Market closed next working day market open hoti hoti hai market Mein analysis par Jyada Dhyan se zyada training kar sakte hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex mein apni sahet ka khayal rakhna bhi bahut zaroori hai agar aap ki sahat theekmnahin ho gi tou aap forex mein theek sae kaam nahin ker payain gay iss lye aap ko chahyea kay forex mein apnay kaam kay dauran apnay aaraam ka time bhi zaroor rakhain aur kisi tarteeb sae kaam kerain

اب آن لائن

Working...
                      X