Trading may tension lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading may tension lena

Yebhi aapne thik Baat kahi hai ki Jab Tak Hum Apne senior se help nahi letter to senior score follow nahi karte hain toh main bhi Aakar long time kaam karne se Kuch Bhi Nahi Milta Hai long time kam karne ke liye Hame Apne seniour score follow karna chahiye Kisi Se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rehna chahiye Jiske Sapne account ko Kafi strong and stable bana sakte hain without any type of the analysis Kyunki Agar Hum Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein tension tou bahut zayada log letay hain aur issi tension ki wajah sae woh ghalt trades bhi lagatay hain forex mein apna nuqsaan bhi kertay hain aisay logoun ko chahyea kay khud ko trading mein cool rakhain aur bari lots ki trades na lagain jis sae unn ko tension ho
      • #18 Collapse

Agar AP learn nahi Kar rahe to AP ko tension zaror Leni chahiye lekin trading mein emotions ko control karna chahiye agar AP emotions pe control nahi Kar sakte to AP ki loss ho sakta hai
        • #19 Collapse

Dear fellow aap ki. Baat teek hay ki jab bhi ham koi trade lagain to mind aapna free hon a chahaye oor ager aap tension free ho ker trade lagain chahaye oor experience or knowledge hasil ker ky kam kerna chahaye.
          • #20 Collapse

Trading men tension lyna galat hai koshish krni chaheye k khud ko tension free rakhen kr he trading kren kyun ky forex men mind jitna ziada relax ho ga utna market ka analysis AP ache tareeky see kr saken GE aur is k sath sath ache earning kr saken GE aur is liye khud ko tension free rakhen kr forex men ayen aur trading krny ki koshish kren.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex aik international business hain hum is mai bager tension ky kam nahi karna chahey hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karn acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
              X