Kia Saturday ko trading ho sakti hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Saturday ko trading ho sakti hay?

Jee Nahin aap Saturday ko trade nahin kar paoge Kyunki start ko market of hoti hai aur Hamein Ek mauka Milta hai ki hum market ko aur Har news warid Karen Jo market se Judi Hui Hai ese main market ke next target Ka Pata chalega Aur Hum Hum Ek accha trade open kar Payenge aur Hamein profit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ager app trading karty hain to app ko pata hona chahiy ky markeek kon sy day close rahti hai to dair markeet Saturday our sunday close hoti hai markeet friday night 1pm close ho jati hai jab ky sunday Night morning 3am open hoti hai ku ky holyday ka pata hona chiy ta ky ham jo trade close kar sakty hain holydays sy oehly close kar lain ta ky jab next week markeet open ho to dobara new trade open kar skin
      • #18 Collapse

g han hum saturday ko trading kar sakty hain hum forex mai pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty ain forex aik world wide or legal business hain
        • #19 Collapse

g han hum saturday ko trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk sahmil hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

nhe dear saturday ko mekrt closs hoti hain merket 2 days closs hoti hain trading hum say monday to friday kar skte hain trading k liye zarori hain k koi achi entry mile and mondy to friday aaap trade le trading b bhot he dehan say karni chahaiye gold main trading k liye kam say kam 600 700$ ka account lazmi hona chahaiye

اب آن لائن

Working...
            X