Kya Forex hamari Gher Ki Zaroryat Ko Pori Ker Sakta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex hamari Gher Ki Zaroryat Ko Pori Ker Sakta Hai
    Sir mien yeh pochna chhata hoon k forex mien agar hum kam kerty hien tu kya yeh hamari gher ki zaroryat ko pori ker sakta hai ya ni?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex hamari Gher Ki Zaroryat Ko Pori Ker Sakta Hai

Agar aap is business may dilchaspi lathay hay tho asa possible hay lekin oskay liay buhut mehnat Karne hothe hay kionka ye business koi mazaak nahee hay is k liay buhut experience our knowledge ke zaroorat hothi hay thab kahe jaakar koi member is stage par pohonch sakhta hay ke wo is say apne zaroriath pori Kar sakay
    • #3 Collapse

g han bhai jan bilkul kar sakta he q ke forex bahut bara bussniss he agar ghar ki zarooryat ko poora karta he ti itna name he forex ka hmari mihnat ke badle ye hamen wo sab kuch de sakta he jo ke hamari ghar ki zarooryat me ho lekin is me thora sa hard work karna parta he jo ke hamen lazmi karna hota he....
      • #4 Collapse

Ek trhan se theak baat he forex bzness se hum apni ghar ki zaroriyat ko pora kr sakte hain lakin humain ye yaad rakhna chahe ye ek risky bzness he ye hr dafa faida nahi deta loss bhi ho jata he is lea humain kafi soch samjh kr trade krni chahe ta kah loss kam ho
        • #5 Collapse

Dear friend forex ak acha busnes hy as main agar hum khud par control karna sekh lain aur forex ko bhi sekh lain to hum as main achay say apny ghar ki zaroreyat pory kar sakty hain yeh ak acha profet dena wala busnes hy as main ak ko mahnat ki zarorat hy ap ki mahnat ap ka mokadar badal sakty hy
          • #6 Collapse

wellcome to pakistan forex ya forex per kam karny per possibale ha agar hamy is ma faida hota ratha ha tu ya possible lakin ager loss hata jatha ha tu per nahi kau ky is ma faida bi hata ha our loss bi hota ha
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan main ttu kahta hon kee as main forex trading gher ki zarorat hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main kam kartte rahe aor as main ham tu hi kamyab ho sakegee aotrr ham ko as main dil se bhi kam karna chahiy hai
              • #8 Collapse

Ji haan forex hamri zindgi ki zaroryat ko pri ker sakta h as lyee ham ko as mien kaam kern ahota h aur ham ko as mien as had tak kaam kerna hota h jab tak ham as mien aik mayab tajir nahi ban jate hien as lyee hamain her hal mien as mien apne ger ka kharach uthana hota h.
                • #9 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain forex humari ghar ki zroort hoti hain aur apkoo is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex se hi hum earning kar skate hain aur humko forex ein ihtiyt se kam karna chayye aur forex se jo earning hoti hain isse humare ghar ka kharch chalta hain
                  • #10 Collapse

DEAR Vmere khyal main tu aesa ho sakta hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare aor ham as main se apne ghar ke zaroraton ko pora kare tu hi ham as main kamyab hain agar ham ne as main se eERANING kar li hai tu ham as main kmayb hai a smain ham dil se bi kam karna chahiy hai
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Forex Hamari Ghar Ki Har zarurat pura kar sakta hai agar Hume isme Dil se kaam Karenge Aur Dil Se trading Karenge to Hamein Jarur profit Hoga Aur Hum Pakistan Forex se bahut accha profit Hasil Karke Apne Ghar ki jarurat tumko bahut acchi Tarah Se pura kar sakte hain isiliye hamein chahiye Hamen Pakistan Forex mein jyada Se Jyada kaam karna chahie aur Jyada Se Jyada knowledge karna chahie firm Kamyab ho sakte hain thanks
                      • #12 Collapse

Ji han Sar bilkul Pakistan Forex aapke ghar ki jarurat tumko bahut hi acchi tarike se pura kar sakta hai Kyunki yahan se aap itna Achcha profit Kama lete ho ki aapko Kahin aur jaane ki jarurat bhi nahin padati lekin ismein achha profit Hasil karne ke liye aapke pass knowledge or experience bhi bahut hi Achcha Hona chahie tabhi aap ismein kamyabi ke sath achha profit kamate Rahoge
                        • #13 Collapse

Ji bhi ao nai bilkul.saahi kaha k hum iss sai bhtr teading kre iss sai muraad dil sai kaam kre mehnaat kre to isssai koi mushkil.nhi k ap ghr ki zroryaat poori na kr saake iss kye bhtr kaam.kre quantity sai zyada quality pai ghoor kre you will get success very soon
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
                            Sir mien yeh pochna chhata hoon k forex mien agar hum kam kerty hien tu kya yeh hamari gher ki zaroryat ko pori ker sakta hai ya ni?
                            Assalamu Alaikum mujhe aisa lagta hai ki aap ke upar depend karta hai ki or se aap apne ghar ki Kitni jarurat Ho ko pura kar sakte ho Kyunki Yahan per hamaster hai trading ke Jo hazar dollar Tak daily Karte Hain is Forum Se To vah Apne Ghar ki jarurat ko bhi pura karte hain daily lekin yah Har Jada ke bus Ki Baat Nahin Kyunki unke pass Itna knowledge hi Nahin sirf itna hi kahogi ke depends on you Shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X