Forex Ka Faida Tabhi ho Ga Jab Ap Is Mein Mehnat Kare Ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ka Faida Tabhi ho Ga Jab Ap Is Mein Mehnat Kare Ge
    Agar ap forex mein mehnat nahi karte hain to apko forex nahi join karna chahye ye aik hard work hain is mein mehnat begair ap is mein earn nahi kar sakte hain mehnat hi sab kuch hain mehnat ka phal metha hota hain mehnat hi sab kuch hain mehnat kare ge to success hasil kare ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ka Faida Tabhi ho Ga Jab Ap Is Mein Mehnat Kare Ge

G Han bilkul theek kaha forex ek bohat acha aur profitable business hai aur is men kamyabi mushkil to hai magar namumkin Ni hai har business ki tarha is men bi mehnat ki zrorat hoti hai Jo log sache Dil aur sache lagan see is ko seekhty Hain wo is men kamyab he hoty Hain kyun ky mehnat kabi zaya Ni jati us ka phal profit ki shakal men zroor milta hai kamyab trader bnny k liye zroori hai k sache Dil see mehnat ki jae.
    • #3 Collapse

without hardworking Forex business ko aur market ko understand nahi kia ja sakta, agar mehnat ki jaye to hi ye possible hay key Forex market esy traders ko regular aur acha profit de saky otherwise agar es key opposite market ko samjny key ley mehnat na ki jaye to ye business traders ko profit key opposite negative aur loss me result de sakta hay.
      • #4 Collapse

kisi ne kam ko karnay kayvleya mehanat ar lagan bohat zarooori hai so ap ko chaye forex trading ma zayada say zayda mehanat karin ar zayad say zayda experience hasil karin ar pir trade karin
        • #5 Collapse

Sir ap ki bat belkul right hai or mien ap say agree kerta hoon k forex mien hamain kam kerny ka fiada sirf or sirf us waqt he ho sakta hai jab hum as mien aa ker mehnat kerty hien agar hum as mien aa ker mehnat na kerty hien tu hamain as mien kam kerny ka kio bee fiada na ho ga ort na he hamain as mien earning hasil ho gi.
          • #6 Collapse

g haan bhai jaan apnes ahi hi kaha hai as main ham ko kam karne ka fyada t5ab hi ho gaa jab hamas min mihnat kare gee aor as main kamyab hon gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat akre tu hi ham as min kmayba ho sake gee
            • #7 Collapse

Forex ka un logo ko hi faida hota y jo is my mhnat krty hy jon ko is my mh at krno ati hy jo is smsynmhbat nai jrty hy whwo is my sy kamuab naia hoty hy is my akmyab haony k liya bhot zeada zaroei hota hy ham mh at k sath apna kam kia kry nai to ham kamyab naia ho sgty hy kamyabi k liya hamaai mhnat bhhot zeada zarroi hoti hy
              • #8 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai agar ham as main mihnat nahi karege tu ham ko as ka fyada bi nahi ho gaa agar ham as main mihnat kare ge tu hi ham ko as main ayani as main kam karne ka ham ko fyda ho gaa as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare tu hi hamra as main kam karne ka fyda hai
                • #9 Collapse

Boss sahi kaha h aap ny k ham ko forex ka business ham us waqt samjh sakte hien jab ham as mien khoob mehnat kerte hien aur jab ham as mien mehna nahi kerte hien tu ham kamaee b nahi ker sakte hien as lyee ham ko her bar aik acha tajir ban na hota h aur ham ko demo account zarr astmal kerna hota h.
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein zada mehnat karni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur apko is mein mehnat karni chahye aur pher ja kar ap is mein earn kar sakte hain aur mehnat se hi success hasil kar sakte hain aur is mein success k begair ap earning nahi kar skate hin
                    • #11 Collapse

forex ka faida hasil karny k liye zarori hai k hum oahly es ko proper tariky se sikhen os k bad es ko karen or sikhny k liye hmain demo account ko use krna chahye q k jub hum demo account par tradng ki practice karty hain tu hum main trading ka expiernce gain hota hai or expiernce jab gain hota hai tu hum main trading ki skills devlop hoti hai
                      • #12 Collapse

agar hum forex trading main mehnat karen gay to he achi earning kar sakty hay es business main kabhi bhi short cut say kam nahi lena chahiye proper theak say rules ko follow karna chahiye kyun keh rules ko follow karty huway kam karnay main he safety hoti hay aur hum regular base par acha profit bna sakty hay
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                          • #14 Collapse

kosli kahan hai ki Forex Ka Sehra tab hi hoga Jab Ham isme mehnat Karenge aur isme admin Karenge jab tak Mein Paida Hota rahega isliye hamein chahiye kya Ham isme mehnat Karen Aur ismein Dil Laga ke kaam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan forex forum fayda is waqt hoga jab usme kaam kar rahe honge aur musalsal kaam karne se hi fayda hota hai agar forex ko chod Kar kuch month kaam Na Kare to is fayda nahiin ho sakta musalsal kaam karne wala kamyab ho jata hai kyunki loss and profit se experience karta hai aur vande successful ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X