Ak time man bohat zuada trade open na krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak time man bohat zuada trade open na krin
    Dear ak time man aap 1 ua 2 trade he open krin is sy zyada open na krin koch trader ko jasy jaysy loss hota jata hai woh or or trade open krty jaty hai asa krna dangures hota hai is sy loss hony uhan tk k account bhi wash ho jaty hain ak trade lgain woh close hony k bad phir or trade open kr lin asy trade kron
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak time man bohat zuada trade open na krin

Aik hi time main aur specially aik hi pair main both side main trades open ker ky profit main chalna wali trades ko close kerty rehna achi stretigy nehi hai ky agar kuch trade main profit hasil hota bhi hai tou other kei trades main itna loss bhi hota hai ky ham trade close ker ky pehli trades main hasil shuda profit withdraw bhi nehi kerwa sakty
    • #3 Collapse

G haan bilkul aik time mai bohat ziada trades open nahi ker laini chaiye. Iss tarah kernay sey hum apnay aap ko bohat ziada engage ker laitay hai or phir hum ney jitni trades open ki hoti hai un sub ki proper monitoring nahi ker patey or agar kuch trades loss mai chali jaey to wo loss barhta chala jata hai jo hamarey acount kay liye burden ban jata hai. Iss liye trades kam or soch samajh kay he open karey takay easy rahey
      • #4 Collapse

G han brother ap ny thik kaha hai hame treading me lalach nai karna chahye ek time me zayada trades open nai karni chahye kui k agar trades los me chali gai tu jaldi apka account wash ho jaye ga es lye aisy risky kam na karen jin sy spko nuksan ho hamesha ek trade open karen dosri kisi sorat open na karen jitni ap secure treading karen gy utna ap los sy bachy rhy gy aur apka account bhi save rahy ga.
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal hamen ek din me just ek trade he kafi hoti hai ab parson meny gold ki trade open ki thi jis me mjy acha khasa prfoit hoa tha mery kheyal me wo ek he trade mery lye kafi thi or kal GBPUSD ki trade sy acha profit hoa hai wo bhi just ek he trade thi
          • #6 Collapse

G dears aik waqat main ziyda trade open na krain trade ko mantain ker k trading krain es ko over trading kahty hai es say loss hi hota hai kyunk greed ki waja say hota hai agar kuch trade close ker nai trade lagai jay to foda hota hai aur wesay bhi aik pair per hi sab tradin open na krain balky sab alag osir per krain jis ka fid ho ga kyunk ye pair aik dosray mukhlaif hoty hain esliya big loss say bech jsty hsin wesay bhi account per 30% say ziyda risk na lain wo big ho ya small ho.
            • #7 Collapse

ap na bilkul theak kaha ha hmen aik time mn ziada pairs mn trade naen lgani chayen keun k agr hm ziada pairs mn trade lgatay hn aur aik mn kuch profit milta bhi ha to dosri mn us sa ziada loss bhi ho skta ha isliay meray khial mn apko 2 pair sa ziada trade naen lgani chayay
              • #8 Collapse

Ager ap chaty hain kay ap ka account save rahy to ap ko chiye kay ik waqt main ik he trade open karyn or jo log ik time per ik je trade open karty hain hai wo achy trade ban paty hai ap ko chiye kay risk kam say kam layn or apny minde say lalch bilkul nikal dayn
                • #9 Collapse

G Han bilkul aisa he hai ap nee ache baat ki hai humen chaheye k ek time py ek he trade open kren kyun ky jab bi hum ek time py ziada trade open kren ge to us see hum confuse ho jaen ge aur apni strategies see hat jaen ge aur kiss ek py hum theek tarha focus Ni kr paren ge jis see hmara account wash ho Jane ka khatra hai is liye Koshish kren k kiss ek pair par trading krny ki koshish kren kyun ky aise kr k hum na sirf account save rakh sakty Hain balky is k sath sath hum successful trading bi or sakty hain.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky aik time mai aik trade open karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakitan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

forex main hamy lalch or emotion ko qabo kar ky kam karna chey hamy aik time main aik hi pair par kam karna chey pher hi ham har thra ky loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main ham learning ky earning be hasil kar sakty hain yai aik international business hain yai usa or china jesy bary bary mumalik main phel cuka hain online ki dunya main forex king hain
                      • #12 Collapse

of curse dear friend mn ap ki bat sy agree hon bilkul ek time mn ziyada trade open nh karni cahiya ziyda trade open kary mn koi mushkil kam nh hy liken zgar trades loss mn cahli jain tu hmara account wash ho sakta hy
                        • #13 Collapse

dear ap sb ki bat bil kul thk h k ek tim mein ek se zyada trade open ni krni chahe kuin k agr hm zyada trade open krein to is se pareshan nhoin ge k is se acond k wash hone ka khtra h is se hm los p bhe ja skte bh or ek kamyab trader ki nishani h k trading mein ehtyat or sbr se kam lya jae or kamyab trader bnne kia raz yaeh h k trading khyal se ki jae
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex mai hamy aik time mai aik trade open karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                            X