Forex trading mein banda kitnay arsay mein master ban sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein banda kitnay arsay mein master ban sakta hai

agar hum aik sal demo mai practice karty rahy to hum expert trader ban sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamra koi boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai forex mein master banay k liye time ki koi limit nai hai kiu k yeh aisa kam hai ap jitna knowledge lo gay wo b kam hai yeh ek geray samndaa ki tara hai jitna b knowledge ho kam hai aur is mein master banay k laiye menat zaruri hai pura focus karo to ap kam time mein kafi achaay trader ban sakty hai.
      • #18 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main daily practice karni chahey ham demo account main 2 yai 3 ganthy ki practice kar ky is main 3 month ki lagatar ki practice ky bad is main best trader ban sakty hain ham is main 1 saal ki practice ky bad is main master ban sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
        • #19 Collapse

I think depend krta hai krne wale pr,aur halat pr,wese Apne se km knowledge walon ke to hum master bn Skte Hain,Baki nai , hamesha humein seekhte aur Kam krte rehna hai I think,jub hum khud ko bara master smjhne lge,to mtlb mghrior ho Gaye,aur ghroor Achi cheez nai,
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex mai hum km sy km aik sal mai expert ban sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
            X