Forex treading business surf zyada pssy sy hota hi?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex treading business surf zyada pssy sy hota hi?
    Jee dosto forex treading business insta forex sy ker skty hin ur kafi tariky hin jis per kam kr k achi earn money ker skty hin..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex treading business surf zyada pssy sy hota hi?

G bilkul jab tak hum ismy invest nai krengy tw real accnt mn trading nai kr paingy demo mn training kilie trad elaga skty hain prr real mn naii paso k bgher isky ilawa forrum waly humy allow krty hain ky hum idhrr posting krky bonus lien aur us bonus prr trading kren aur us bonus prr jo profit hta hy wo hum nikalwa skty hain.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
    • #3 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai jaan Aap ne bilkul theek hi kaha main sirf Itna kehna chahon ga Ke agar aapke pass jitna profit Hai Aap trading Kar saktay ho zaroori Nhi Hai Ke aapka pass ziyada paisa ho kaam paisy pe Bhi Kar Sakte ho thanks
      • #4 Collapse

Forex trading business ko ab tu ap baghair investment k bhi kar saktay han kiok agr ap baghair investment k trading karna cahtay tu ap pak forex forum ko join karain aur pak forex forum par posting kar k bonus hasil karain aur us bonus se insta forex mein trading kar k profit earn karain insta forex ki ye buht achi opportunity hy js se sab logon ko faida uthana cahaiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidhussain پيغام ديکھيے
          Jee dosto forex treading business insta forex sy ker skty hin ur kafi tariky hin jis per kam kr k achi earn money ker skty hin..
          Assalamualaikum bhai forex business Ek Aisa business hai jo bahut hi kam paise Mein Hame bahut jyada profit aur bahut acchi earning deta hai lekin is business Mein Main minute bahut jyada karna padti hai Shukriya
          • #6 Collapse

bhai jan forex ek bahut hi risky bussniss he jis se ham ne earning karna hota he aor aisa risk hamen lena hi parta he aor ap ki bat bhi theek he me ap ki is bat se agree karta hun hamen chaye ke forex me agar ham trading karte hen to hamara account bhi bara hona chaye q ke account bara hoga tab hi ham is me asaani se trade kar payen ge....
            • #7 Collapse

Dear members instaforex trading kay business kay lay sab say best option hay qn kh instaforex main jo be members kam karty hain onko inky kam ki pay yani bounce deya jata hay or es kay sath sath forex form say apny mememem ko free main trading ka acha knowledge be mil jata hya jes say ap bohat achi trading kar kay profit bana sakty hain
              All The Best Dear Friends
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g sir asa nhi ha k humain mehnaat karni chaiye zada sy zada tab he humain mehnaat kha phaal milta ha humain chaiye k kabi be hum mayoos na ho or aista aista iss pr paisaa invest kariye Q k itna paisaa kisy k pas be nhi hota k woh ek dam iss pr laga laa humain trading kha work humesha small amount sy he start karna chaiye jis pr hum achi trading seek sagtye hain jab hum achi trading seek laa tab hum large amount laga kar trade kar laa or acha profit gain kar laa.

اب آن لائن

Working...
                X