Practice make a man perfect....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice make a man perfect....
    G dear friends jhan tak mera khyal hai tu practice forex kayliye bhut zaroori hoti hai kiyu practice se he insan seekhta hai jitnaye zyada practice karta hai utna zyada expirence banta hai jo bad mao kafi kam ata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice make a man perfect....

jo log forex me zayada practice karte han demo account pr wo as markt se acha earn krte han ye dekha gaya hye jo zayda mehant krta hye os ko as se acha fayda hota hye jo kam mehant kare ga to as markt se jalde he out ho jaye ga as lye hum ko chahhye ke forex ko sekhane me zayda se zayda mehant and time lagyan js se hum ko as se acha fayda ho jata hye jo apne experience ko as me hasl krte han wo ek day expert ban kr as markt se bohat koch earn kr sakte han apne life ko agr easy krna hye to as me mehant karne ho ge start me hum ko
    • #3 Collapse

Baai aap ke baath drust hay forex trading k liay sab say zarori cheez trading practice hay kionka agar aap ko trading ka experience nahe hoga tho aap kabhi bee kamyaab trader nahe ban sakhtay is liay demo account par khob practice Karne chaheay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
        G dear friends jhan tak mera khyal hai tu practice forex kayliye bhut zaroori hoti hai kiyu practice se he insan seekhta hai jitnaye zyada practice karta hai utna zyada expirence banta hai jo bad mao kafi kam ata hai
        Assalamualaikum ji bilkul bhai practice makes a man perfect practice Insaan ko perfect Bana deti hai aur uska kiske saath saath experience bhi Hota rehta hai Jaoge Hame bahut jyada help deta hai aur Forex main practise ki bahut jyada value Hai Jaise Jaise Hame practice hoti Rahegi vaise vaise Hume profit Jyada Milta Rahega Shukriya
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi faramaya he me ap ki is bat se agree karta hun hamen is bissnus ske liye chahye ke ham is ko full time diya karen takay ham is me kamyab trader ban saken aor time dene se hmara knowledge bhi bahut ziyada barhe ga....
          • #6 Collapse

Bhai paractise makes perfect ka matlb hay kay paractise karnay say banda or ziada seikhta hay or nuqsan say bach sakta hay isleay paractise zarori hay takay galti ki gunjaish na rahay
            • #7 Collapse

g bhai ap sai kah raha han jb kio banda practice karta ha as tira wo acha profit kama lanta ha ar zaida sa zaida loss sa bach jata ha as liya practice zarori ha ar hma isa ma earning karna ka liya as ma demo accout use karna chahiya ar hma is ka bara ma zaida sa zaida knowledge ar experience hona chahiya ar as tarahm is ma acha profit kama sakti hn.
              • #8 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy ache practice karne chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain hamy is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or ache earning hasial kar lety hain
                • #9 Collapse

practice ache hain to hum earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Forex trading men kamyabi k lue practice bohat zaruri hai. Practice se apko experience hasil hota hai aur demo account practice k lye best hai. Is men ap na sirf practice kartay hain balkay koi b new strategy real account men apply karnay se pehly usko demo account men test karni chahye.
                    • #11 Collapse

practice hain to he hum kamayab hain hamy rozana demo account mai 2 agnty practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bab hum expert trader ban jaty hain forex aik international or kabe be bnd na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hian hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky practice kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein practice ki buht ziada ehmyeet hy kiok practice se hum trading ki learning kar saktay han aur practice se hum apne experience aur skills ko acha kar saktay han practice kar k hi aik acha trader ban sakta hy is liye demo account par practice zaroori hy
                          • #14 Collapse

g han forex mai trading ke liye practice bohat zaruri hai kyun ke jab tak hum practice ker ke trading nhi karen ge hume profit nhi ho ga balke loss ho ga kyun ke hamari kamyabi humari practice per depend kerti hai aik kamyab trader khub practice kerta hai or forex ko apna zyada se zyada waqt deta hai isi liye wo zyada profit gain kerta hai hume forex mai kamyab hone ke liye ise apna zyada waqt dena ho ga or forex ko achi tarah learn kerna ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear member jhan tak mera khyal hai tu practice forex kayliye bhut zaroori hoti hai kiyu practice se he insan seekhta hai jitnaye zyada practice karta hai utna zyada expirence banta hai jo bad mao kafi kam ata hai

اب آن لائن

Working...
                              X