best way to learning forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best way to learning forex
    mera khayal main forex trading ko sekhna ka best treeka is ka apna fourm ha ya net ha ya 2no ase jagha han jahna pa ap forex trading ki behtren malomat hasil kar sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best way to learning forex

G han Forex business ko agar learn karna easy ho sakta hay to Forum me hi easy ho sakata hay, Forum me every day acha knowledge gain karny ki opportunity milti hay sath me good forum work key base par bonus reward be dia jata hay jo traders ko trading ki learning key ley dia jata hay.
    • #3 Collapse

G bjaiBhai forex trading market main learning bhut zrori haii jis k lae hamain chahye keh ham forex ko learn kren pak forex aik bhut acha platform haii forex ko learn krny k lae so zeada se zeada learn kren esko
      • #4 Collapse

G han agr hum apna forex ka experinece ko zayda karna chahte hye to hum ko apne as bussines me mehanat krne ho ge and acha jo as me sekh jata hye wo as me acha earn karta hye as lye hum ko forex ka knowladge jayan se mele hum ko wo lena chahye js se hum as markt me acha earn kr ke apne life change kr sakte han agr hum as me zayda mehant karan ge to as se hum ko bohat koch mel sakta hye apne ap ko as bussiens me fresh rkah kr acha sekh sakte han hum
        • #5 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai kay humain aik dusraye se forex kay baraye mai shring karni chaye jis se humari info mai izafa ho aur hum bhter tareeqaye se tarding kar saktaye hain aur forex kay baraye mai trading ki learning zaroori hoti hai
          • #6 Collapse

g han bahai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he me ap ki is bat se agree karta hun lekin bhai is ke liye hamare knowledge ko demo account bhi bahut sikhata he lekin demo me trading hi sikhaya jata he he baki ham apne senior ko bhi folow kar ke seekh sakte hen aor net me bhi bahut kuch seekh sakte hen....
            • #7 Collapse

agar hum forex trading main learning karen gay to he humari trading achi ho sakti hay es business main mehnat karty rehna chahiye es business main khoob time daina chahiye kyun keh tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay sahi say time daity rehna chahiye es business main tab he kamyab ho sakty hay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best learning hasil akr ky is main kam karna chahey hamy demo account pay daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey ham internaet py babypips pay be achi learning hasil kar sakty hain or acha profit hasila kr ky apni zaroto ko pora kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex ko learn karna zarore hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain hum internet py be learning hasial kar sakty hain hamy ache learning ky bad aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy
                  • #10 Collapse

learning ke basic py hum kamyab ho jaty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain yai aik asa business hain jis mai hamara koi be boss nahi hota or is mai kam karny ky liye age ke koi limit nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earnign hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be nahi mily ga
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international busness hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan sir you are right learning se pahle aap bilkul bhi earning karna soche kyunki jab tak aap earning nahin karte Hain aur aap experience game nahin karte nahi aap ki practice hi nahi aapke paas skills Hain to aap earning nahin earning nahin kar sakte aur nai trading kar sakte hain kyunki aap ko unke rules ka pata nahin hoga jis se aap ko loss hoga aur aap apna bonus se bhi haath Ho baithenge so learning pahle karni chahi uske bad earning karna chahiy

اب آن لائن

Working...
                          X