Long term trading only expert ke liy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading only expert ke liy
    ​Dear forum members forex trading main long term trading sirf ziada experience aur knowledge waly hi kerty hn long term trade main market ka wait kerna padta hy aur is tara jitna ziada wait hota hy profit bh usi hisab se hi ziada hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading only expert ke liy

Dear bro long term trading new members k liye bhi achi choice hai..long term trading kam risky hoti hai aur is main loss bhi kam hota hai. short term trading bahut risky trading hai jo kam time main acha profit aur loss dono dy sakti hai. is liye main bhi long term trading karta hon.. long term trading k liye market ka achi tarah anlysis karna zaruri hai.aur long term trading k liye market ka 1 hour,weekly aur montly graph per analysis kiya jaye
    • #3 Collapse

yes dear apka mashwara theek hay k forex main har banda baray account k sath bhi long term main trading nai kar sakta hay jub tak us kay pass iska acha knowledge na ho experience na ho agar ham baghair experience aur knowledge k long positions main markeet main enter hota hain to hamain wait karnay say trades ko hold karnay say bhi lose he hoga is liye aisay long deceioun lanay say pehlay hamain is kabil hona lazmi hay k ham long trading k liye experts bhi hain ya nahi.
      • #4 Collapse

Jo log samajhte Hain Kya wo expert Hain Koun logo ko chahiye kya Woh long time ke liye trading Kare Aur earningkart J long term trading karne ke boobs advantages Hai Is par nuksaan hone ke chance Aise Bhi bahut zyada kaam Hote Hain kamyabi ke sath kam karne ke liye in Sab cheezo Ko follow karna padta hai Jitna diya tha Hum Logon Ko follow Karenge running karne ke chances account constable rakhne ke chances increase Hote Jayenge Hum Sab ke yahan
        • #5 Collapse

G bhai ap ki bat thk ha long term trading expert traders hi krty haen q k wo es market k sath apna bht sara time guzar chuky hoty haen un ko dealing bht achy tareeqy se aa jati ha aik tu wo petience hoty haen wo apni trade ka wait krty haen dosra wo long time frame mein achi trade pakrty haen esi lye wo long term trading mein successful hoty haen
          • #6 Collapse

agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy long term trading karne chahey pher he hum ache earning hasia kar saky gy forex mai hum pair or currency y trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bhat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

long term trading siraf expert trader kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai aagr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy long term trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ling term trading karny ka yai faida ho ga ky hum acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab hum koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi be qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka zada experience rahkty hain to hamy long term trading karne chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex mai expert traders lky ilwa new bibes long term trading nahi kar sakty hamy aik time table bana kar rozana kam karna chahey forex aik uniue business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan par aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Main Pakistan Forex main ab tak trading kar raha hoon aur mera account bhi ab tak save hai aur Main Jab Bhi trading Karta Hoon Tu Soch Samajh Kar aur Market ko bahut hi jyada analyses Karke trading karta hoon aur aur Mujhe achha profit bhi Mil Jata Hai thanks

اب آن لائن

Working...
                          X