Kis Kis Ke Forex Ne Khawahish Pore Kiye Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis Kis Ke Forex Ne Khawahish Pore Kiye Hain
    Bhaai jaan Yeh yeh pochna chahta hoon forex Ne Kis Kis Ke khawahish pore kiye Hain Zara batae gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis Kis Ke Forex Ne Khawahish Pore Kiye Hain

bhai jan forex bahut bara bussniss he jis ke pas forex ki knowledge he us ki har khuwahish poori hoti hen lekin har kisi ke nhe q ke har kisi ke pas forex ka knowledge nhe hota agar jis jis ke pas he wo apni har khuwahish poori karte hen....
    • #3 Collapse

Sir mien forex mien kafi arsy say kam ker raha hoon or mien as mien aa ker yeh janta hoon k meri bhut zyada zaroryat pori hwi hien or yeh meri nazar mien best hai as lye hamain as mien aa ker etni mehnat kerna hota hai k aik acha trader ban ker kam kerna hota hai pher ja ker hum success hasil ker sakty hien.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
        Bhaai jaan Yeh yeh pochna chahta hoon forex Ne Kis Kis Ke khawahish pore kiye Hain Zara batae gay

Forex nay merey tu khuwahish puri ky hai main nay socha huwa tha kay ager mera profit bana jaisa kay ban gea hai tu main aik 50 inch ka smart lcd lon ga jo kay 50 hazar ka ata hai or mera profit 70 hazar pakistani rs bana main nay apnay trades ko 6 months kay lea hold kea or mujay khushi hai kay main nay 500$ withdraw karwa lea or abhi baki 200$ ka wait kar raha hon jo kay pakistnai 70 hazar rs say zeyda bantay hain.. baki paison ko mani sambhal kay rakhon ga or kisi or kam main istemal main lawon ga. Main dua karta hon kay ap sab kay bhi achay trades chalain or ap bhi samjhdari say trade kartay hoye apni khuwahisain puri karain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
          Khawashian pori tou ho g par abi time lgay ga abi tou seakhnay m lgay hoay hain jb ye kam pora ho jaey ga Phr khawashian b pori ho g
          • #6 Collapse

Hame chahiye kya mila ke time mein sabse makeup market Mein Kisi Aur tuition Ka Intezar kar lena chahiye investment Karenge to achha hai Jis se kam karne mein help bhi mil jati hai aur competency Mil Jata Hai
            • #7 Collapse

hamari khuwahishat ko forex pura nahi karta bal k hum khud karty hain har koi apni zarooriyat k mutabiq kaam karta hai aur apni zarooriyat ko mad e nazar rakhty huye hi mehnat karta hai jab tak hum is main zarooriyat ko nahe dekhy gy to humy koi idea bhi nahi aye ga k humy karna kia hai is main.
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

DEAR4 ye forex trading un ke hi khwahish pore karte hain jo jo as main kam ache s ekarete hain agar jham as main achje se kam kare ge tu hi ham as main kamyab ho sak ege as liy ham ko aesa hi karna hoo gaa as main kqamyab hone kee liy
                • #9 Collapse

Ji forex bht bara business hey .aur jo forex mein mehnat
                  Krta hey ziada se ziada knowledge k sath sath new new ways se learn krta hey .wo acha profit learn krta hey apni
                  Khwahishain poori kr leta hey
                  • #10 Collapse

Boss forex ny hamarin filhal khahish pori ki nahi ki h agar ham as mien apni khahish pori kerte hien tu ham as mien kaamee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar apne lyee kuch na kuch kerna hota h agar ham ye kene mien kamyab ho jate hien tu ham as mien khud k lyee khoob kuch ker sakte hien.
                    • #11 Collapse

Mai tou es business ko learn kr reha ho aur abhe tou mai es business mai kamyabi nahi hasil ki ers waja sey meri khawahish pore nahi ki. Likan jab mai es mai professio0nal trader ban jo gy tou phr meri earning regular ho gy aur meri khawahish bhe pore ho gy.
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan jo jo as main mihnat kar ke kam karte hain wo hi as forex trading ke khwahish pore karte hain as liy ham ko chahiy hai kee nagar ham as main kamyabi se kam karna chahte hain tu ham ko as mai mihnat karni ho gy tu ham kamyab hon gee
                        • #13 Collapse

Real mein Pakistan Forex mein jo mehnat karta hai apne knowledge or experience ko bahut hi Achcha Karta Hai Vahi is Mein Kamyab hota hai aur vah apne Life ko bahut hi iji karta hai Kyunki vah yahan se bahut hi accha profit, pata hai aur use Kahin Bhi job karne ki jarurat Nahin padati Hai agar Ham bhi ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen apni learning per pahle focus karna chahie
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Koi Koi Pakistan Forex kaam mein kamyabi Hasil kar lete hain kamyabi Har Kisi Ko Nahin Milta Agar Pakistan forex for Mein Har Koi Jyada mehnat Karega To Har Kisi Ko kamyabi Bhi Milega isliye hamen bhi chahie ki Ham Dil lagakar aur mehnat se kam karen to hamen bhi kamyabi mil sakta hai thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha ki Kis Kis Ki Khwahish Puri Kiya Forex online business Tu Abhi Tak Ham to junior member Hamen to bonus bhi nahin mila hai aap Dua Karen ki Hamen Achcha Sa bonus Milega aur ham Apne Sath ko acchi Tarah Se Puri kar Saken mere ko Sath Baje Rahana Jay Nahin Hai gharelu pareshani are Insan ko Jarur se Paise Ki To Ham ismein bahut mehnat to kar rahe hain bus aap Dua Karen kay hamesh Mein Kuchh Kama

اب آن لائن

Working...
                              X