what is money managment in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

money ko mange kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur hamain is forex main rules ko mind main rakhna ho ga tb hi hum achy say perform karien gay aur ahmain is forex main expeirence hasil karna ho ga ta k achi trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

money ko mnge kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum real main achy say perform karein gay ta hi hum run karein gay
      • #1758 Collapse

money ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge hasil karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum achi planing kar skaty hain aur is say faida ho saky ga
        • #1759 Collapse

market main money ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum run karein gay aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k is say faida ho saky ga
          • #1760 Collapse

money ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur is forex main hard work kar k hi hum real main profit hasil karny main bi asani ho saky gi aur hamain market k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur experience hasl kar k hi hum sucess hon gay
            • #1761 Collapse

forex mai hamy money management ache bana kar kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar sakty hain forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum market mai run kar sakty hain
              • #1762 Collapse

forex mai money management ke bohat ahmeyat hain hamy is kobahter bana ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain yai aik legal or kabe be band na hony wala business hain
                • #1763 Collapse

Re: what is money managment in forex?

forex mai hamy apny halat ky mutabik money management kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy forex mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain is mai new yok china or usa jasy bary bary mumalik sahmil hain or yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                  • #1764 Collapse

money ko mange kar k hi trade karni h gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain market main trend ko use karna ho ga tab hi hum perform karin gay aur hamain is say kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all the people
                    • #1765 Collapse

forex management ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy ache learning hasaial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe ache money management kar confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyuab hon gy or market mai run kar ky acha profit gain kar saky gy
                      • #1766 Collapse

ji apne ye bohat acha siwal keya hai forex treadinfg mein money mangmant bohat ehmiyat rakhta hai forex ke businece mein ap money mangment kar ke achi profit hasil kar sakte hain forex businece mein bohat se log treading karte hain or isse achi khasi profit hasil kar rahey hain
                        • #1767 Collapse

Money management forex trading sa sb sa important or phala treding rule hy,, jo ise rule ko follow nae kry wo loss kry ga,, money management means,, cut your cot according to your cloth, ,so simple apna account balance k according treading steup banao or order put Kro,, that is money management,,
                          • #1768 Collapse

bahi jan money management ka knowledge ye ha k ap k pas easa knowledge hona chahye k ap is me account ko save krne k lie use knowledge ko use kro or ap ka account safe rahe ye ap k lie bohat behtar ha g ap ko k ap k pas ye money management ka knowledge ho
                            • #1769 Collapse

markt main money ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur money ko mangemnt kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky ga aur real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

markt main money ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k aur is forex main knowldge best ho ga tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X