Tezz Market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tezz Market
    Sir mien nay yeh pochna hai k jab hum forex mien trading kerny aty hien or market mien jab zyada tezzi hoti hai to kya ap us waqt trade kerty hien ya nahi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tezz Market

bhai jan ap ne bahut acha sawaal kia he dekho bhai agar ham me confidence he to ham karte hen us wakat trade lekin bhai us time trade open karna bahut hi risky hota he hamen chahye ke hamen agar 100 me se 80 parsent pata ho ke markeet ne kis traf jani he to ham trade laga lete hen agar pata nhe hota to nhe lgate.....
    • #3 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee ham ko as main market main ham ko trdae nmahi lagna chahiy hai hai q k agar ham as main tezz marekt main yani teezz movement main ham trading kare gee tu ham as main ham ko as main ache se bhi kam karna chahiy hai
      • #4 Collapse

Boss jab marekt tez hota h tu mien as mien us waqt ye dakhta hun k market kaha ja sakti h aur jab ham as mien us waqt trade lagate hien tu ham kamaee ker sakte hien as lyee meri nazar mien ye bhoot hi acha waqt hota h trade kerne ka aur ham ko as mien zaror trade kerna hota h aur aik acha tajir ban ker kaam kerna hota h.
        • #5 Collapse

Bhai jan jab market tezz ho to apko is waqt trade nahi karna chahe aur apko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur market ko samjne ki koishsih kare aur apko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap earnin kar skate hain apko tezz market mein trade bilkul hi nahi karna chahye
          • #6 Collapse

Dear frind pahly market ka jaiza lety hain k market nay kitni movement kar ly hy aur trand k hesab say kabhi bhi trand k khelaf trade mat lain aur agar market ziara move kar chuky ho to pher bhi ao market main ghuwnay say pahly soch lain asi main ap ki bhalai hy
            • #7 Collapse

DEAR agar aj as main MARKET tez hai tu ap ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare tu hi ham as main kmayab ho sake gee aor ham ko chahiy hai kee ham a main tezz MARKET main ham trade na hi kare tu hi hamre liy bihtar hai as main as liy ham ko mihnat karna chahiy hai aor dekh bhal kar trading karni chahiy hai
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar market bahut hi jyada tej hai to Hame Apna trade bilkul bhi open nahin karna chahiye Agar Hum Apna trade open kar dete Hain To Hamein usme bahut hi jyada nuksaan ho sakta hai aur Hamare account ko bhi bahut Khatra ho sakta hai aur hamein chahiye kya main Pakistan Forex Mein Jab trade open Karni chahiye to Hamein market call Jarur analyses kar karna hoga Aur phir Hum Apna trade open kar sakte hain aur jab markets low ho to thanks
                • #9 Collapse

forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex market move karte hain to hamy is ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide or unique business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain is ke market bohat taze sy move karte hain hum is ky up down ko dahk kar kam kary gy to he hum kamya be hasial kar saky gy hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear apki bat thek hai k market ko buhut tez hau aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dr member job market ki movement bahut hi jyada Tej Ho Rahi Ho To Hamen kabhi bhi use time trading Nahin Karni chahie Kyunki isase Ham market ko acchi Tarah Se analyses nahin kar paate aur Hamara trade Hamen Jyada Se Jyada loss bhi De sakta hai agar aap ismein market ko analyses Karke trade Karte Hain To aap ismein achha profit Kama sakte hain Chahe market Tej Ho Ya slow ho

اب آن لائن

Working...
                        X