Successful traders woh hoty hain jo apni priorities ko settle ker lety hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful traders woh hoty hain jo apni priorities ko settle ker lety hain
    Agar hamain forex trading ky liay apni priorities ka hi pata na ho tou ham jitni bhi investment ker lain ham forex market main kabhi kamyab trader nehi ban sakty hamain apni priorities ko settle kerna perta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful traders woh hoty hain jo apni priorities ko settle ker lety hain

yes dear merket main kamyabi k lye har chez py dehan dena hota hain har chez py nazar rakni hoti hain merekt ki move ko dekhna hota hain trend ko follwo karna hota hain k kaha py and kis jaga py trend change ho skta hain kamyab trader wahi hain jo trrend k hisab say chlta hain trend ko follow karta hain trading main sirf buy and sell nhe hain trading main bhot mehant say kaaam karna hota hain
    • #3 Collapse

g h ap bilkul thik keh rahy hy men bhi ap ki is baat se puti tarha mutamain hun jaha tak mera bhi khayaal hy sucsesful trader wahi hota hy jo ap priorities ko setal kar leta hy or wahi kaamyaab bhi ho jata hy isi liye hamy bhi cahiye k ham bhi apni priorities ko stal kary jitni jaldi ho saky ta k ham bhi is men kaamyaab ho saky
      • #4 Collapse

Assam Alaikum Forex member Forex online business hai Forex Mein Ham acchi knowledge aur experience ke sath rate Karenge tabhi Ham Kamyab later Ban sakte hain successful trader Vahi Ban sakte hain Jo Apne Priorites ko settle kar lete hain Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen acchi learning aur demo per practice Karni Hogi tabhi Ham Kamyab aur perfect later Ban sakte hain
        • #5 Collapse

successful trader hum wo han jab humary pas acha experience hota ha acha knowledge hota ha tab hum achy or successful trader banty han humy chaiya k hum is forum pa mehnat karyn jitni mehnat karngy utna hi acha kam karskty han mehnat k ilwa tu hum kabi b kamyab nahi hoskty tu bs is liye soch smjh k kam karyn or best trader ban jayngy
          • #6 Collapse

g han hamain sucessful traeer banay k liye learning karni ho gi ta k market main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur market main trend ko use kar k hi hum trade karien agy aur market main planing karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur is forum main bi trade karny k kabil hon gay aur is fourm main bi analyse kar k hi hum trade karin gay it is best job
            • #7 Collapse

g han hamain khush hal hony k liye learning karni ho gi ta k earn karine gay aur b oht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary mai trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain markt main entr hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi ta k earn karny k kabil hon gay
              • #8 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aur is forum main part time main bi job kar skay hain aur har koi is forum main achy say trade lga ksayt hain aur hamain demo main pracice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hih um sucess hon gay aur is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho saky gi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex 1 on line nusiness hin hum es main mahnat say kam kar kay hum es main kamjab ho sktyy hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain market main kam karny kay ley humain es main ache learning karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa prfet be hasl kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X