mera Old insta account 2017 ka abi tak chal rha hain and cashout screen short check

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mera Old insta account 2017 ka abi tak chal rha hain and cashout screen short check
    bhto members kehte hain k insta account band ho jata hain main aaaj proof le kar i ho un memrbs k liye jo kehte hain k isnta accoutn 20$ k bad band ho jata hain aaap screen short main dekh skte hain k main ne kitna cashotu kiya hain and sab say big cashotu 52$ ka kiya hain jo k aaap screen short main dekh sskte han or mer aaccoutn b 2017 ka hain and abi tak chal rha hain qk main ne insta k koi b rules ko break nhe kia hain and main ne 1st cashout say phly deposit kia tha 4$ ka abi pher abi tak main sirf cashotu he le rahi ho
    منسلک شدہ فائلیں

Last edited by ; 19-03-2019, 09:53 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mera Old insta account 2017 ka abi tak chal rha hain and cashout screen short che

Very good g ap na boaht acha prove dia hai or jahan tak mera khyal hai k ap ka account us time ban ho jata hai jab ap capital ka 20 percent se zyda withdraw karawty hai yani ap ka total bonus agr 100 dollar hai to ap mery experience k mutabik 20 dollar per order withdraw karwa skty hai or agr ap is se zyda withdraw karwin gy to ap ka account antifruad ki waja se band kar dia jata hia per is sary prof main ap na yah nahe bataya k ap ka capital katna tha jab ap na 53 dollar ka withdraw order lagya agr yah show kar dain gy to hamara trust mazeed bahter ho jay ga
    • #3 Collapse

Re: mera Old insta account 2017 ka abi tak chal rha hain and cashout screen short che

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
      Very good g ap na boaht acha prove dia hai or jahan tak mera khyal hai k ap ka account us time ban ho jata hai jab ap capital ka 20 percent se zyda withdraw karawty hai yani ap ka total bonus agr 100 dollar hai to ap mery experience k mutabik 20 dollar per order withdraw karwa skty hai or agr ap is se zyda withdraw karwin gy to ap ka account antifruad ki waja se band kar dia jata hia per is sary prof main ap na yah nahe bataya k ap ka capital katna tha jab ap na 53 dollar ka withdraw order lagya agr yah show kar dain gy to hamara trust mazeed bahter ho jay ga
      dear jaaab main ne 53$ ka cashotu lagya th aus time mera balance 130$ ka tha jo k mujhy acha profit mial tha and main ne 130$ k bad cashotu laga dia tha 53$ ka and har roaz agar 6 pm say phlly cashotu lagya jy tu apko 8 pam ta cashotu mil jata hain wesy main tu sab ko yahi kehti ho k 200$ ka accoutn b ho aapk pas tu kam say kam 30$ ka cashotu lag akar achi income ye hain 30$ is say accoutn b safe rhay ga and na he account band hone ka daar hoga

• #4 Collapse

Tu chahiye uske baad aapko market Mein Chalti Hai Tumhara Husna ki jarurat nahi hoti hai thik karna chahiye uske sath aap ko nahi chahiye another machine machine chahiye time trading co jaldi chahiye Hame Hamesha show Sharab Se Dur Rehna chahiye
        • #5 Collapse

dear apki karkardagi bahut he achi hay ap nay hamain yeh proof dikha kar sabit kar dia hay k forum say attach account kabhi bhi band nai hota hay jub tak ham khud is main koi mistakes nai kartay hain asal main forum ya compani ka koi kasoor nai hay ham main he sab aib hain jo is ki aehtiat nai kartay hain ,so hamain forum k rules ko kabhi bhi broken nai karna chaye q k is main sirf aur sirf hamara he nuksaan hay .
          • #6 Collapse

MA SHAL ALLAH g behn ap aik achi trader haen.ap ki bat thk ha insta waly itny bewaqoof ni k account bnd krty rahaen.agr es trha ye krny lag jaen tu en k sath koi bhi trading na kre unhaen pta ha k agr hm ne aisy kiya tu log ham pe trust ni krean ge.es lye mera ni khayal k wo baghair ksi reason k account ban kr daen
            • #7 Collapse

Jee han wo log jo kay new member hota hein oun ko knowledge b nahi hota instra kay rules ka or wo instra kay role ko bread kar data hein asay men oun ko face karna parta hay kay oun ka account block ho gya ya ban humay instra kay rules ko follow karna chyia ta kay humara forex block nahi kar day account ban humari apni mistake par he hoat hay.
              • #8 Collapse

G han apne bilkul thik kaha hai account jab bhi ban hota hai hmari apni galti sy ban hota hai forex waly jan bojh kar kisi ka account ban nai karty me ny bhi aisy account dykhy hen jo 4, 5 sal sy chal rahy hen abhi tak ban nai hoye kui k aisy members ko forex k rules ka pta hota hai wo kbi koe mistake nai karty jin members ko rules ka pta nai hota unka account unki apni galti sy ban bota hai.
                • #9 Collapse

agar hum rules ko follow karty huway kam karty rahy gay to humay esmain kisi kisam ka issue nahi hota es liye humay chahiye keh esmain khoob mehnat karen aur money management ka bhi khass khyal karen tab he hum market main regular base par acha profit earn kar sakty hay aur es business main short cut use na karen
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai jitna kam karty hain hamy acha profit milta hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky acha profit gain kar sakty hain hum jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum insta mai kam kar ky bonus ko skrils ke madad sy with draw karwaty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex aik aam business ke nisbat bhat acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai agar mistake ky bager kam kary gy to hamara aik account bohat dar take cal sakta hain forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X