Gold main trading k liye kitna balance ho tu gold main trading karni chahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold main trading k liye kitna balance ho tu gold main trading karni chahaiye
    bhot memrbs kehte hain k gold main fast move hoti han and gold man trading karna risky hain jis k liye hamre pas kam say kam 500$ ka account hoo tu humhain gold main trading karni chahaiye kia asa thek hain ? gold main tradin gk liye kam lot use karni chahaiye kaaam lot say gold main ziyda profit b ho skta hain and thek tara gold main entry li jy tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold main trading k liye kitna balance ho tu gold main trading karni chahaiye

Dear friend apne acha sawal pocha hai forex treading jesa k apko malom hai boht risky business hai jis me los ata rehta hai es risky business me es sy zayada risky pair gold ka hai Jo minto me account wash kar deti hai gold us member ko open karni chahye jis ka account km az km 300 ya 400 ho etna account bhi secure nai ye wash ho sakta hai magar esky wash hony k chance km hen.
    • #3 Collapse

Re: Gold main trading k liye kitna balance ho tu gold main trading karni chahaiye

agr hum gold pr tradeing krna chahte han to humri pass kam se kam 500$ ka account ka hona zarori hota hye phr hum as me apna lot size 0.05 rakh kr acha earn kr sakte han agr hum as me apne mehant krte han to hum ko gold se be acha earn ho jata hye agr hum as me mehant nahi karan ge to as se hum ko koyi be fayda nahi hone wala hye as lye gold risky hye as me koyi shak nai hye as me big big markt move krte haye and kabi kabi to long me chale jate haye js se hum ko loss ho jata hye
      • #4 Collapse

Hamry pas agr 100$ ho to us my 0.01 ki lga sgty hy isi trha sy hamary pas 200$ ho to ham us pr 0.02 ki lga sgty hy esy hi ya mani manegmint hoti agr scalping kry to us my lot siz bhot zeada lgaty hy 10 doler ya 30doler pr b. 01 ki trade lga k is hesab sy krty hy our our long taime k liya bhot kam lot siz ka istamal krty hy to jhsy trading krni ho us hesab sy hi balance rakhna hota hy
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #5 Collapse

AGer ap kay acha experience hai to log 100 per bhi achi trade laga lety hain or merye khiyal kay mutbiq ager ap kay account main 400 above blanc hai to ap achi gold trade laga sakty hain or ap ko kaafi profit bhi ho sakata ager low blanc say ap trafe lagyn gye to ap ko loss bhi ho sakta hai
          • #6 Collapse

bhai gold m agr ap trade krnae lgy ho tu apkae pas balance axa hona chyeae wsa mre khayal m 13$ minimun requirement hoty ha but apkae pas 100$ sae b upr ka balance ho tu b gold m trade na kr oya b kam ha gold kae lyae itna balance tu pta b ni lgta h akhn chlae jata ha agold b trade krnae sae bhtr ah currency m kro or axa prfoit bnao gold m trade krna bht hy riski kam ha new menbers kae lyae
            • #7 Collapse

Gold me trade krna asan kam nahi hai. Isme risk bhut hai bhut se professionals is me kam krny se rokty hain kyn ki is me market bhut taiz move krti hai or pips ka bhut difference ata hai. Isme money management bhut ehmyat rkhti hai.Agr lot size bri rkhi jaye gi to risk double hjaye ga. Bgher analysis k is me kabhi bhi entry nah lain.
              • #8 Collapse

Forex trading thik lajawab business hai ye kamyabi ke liye ek accha wala platform hai jo Log Yaha se earning karna chahte hain uske upar study Karenge study Banaye Uske baare mein maloomat information generate Kare Jitna kam acche se bolo Karenge hum ko aayengi yeh wala business Zyada Dega confidence depend karta hai ki aap ke paas Kitna confidential kamyabi Hasil karne ke liye long time kam karne ke liye dekhne
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madihasaeed پيغام ديکھيے
                  bhot memrbs kehte hain k gold main fast move hoti han and gold man trading karna risky hain jis k liye hamre pas kam say kam 500$ ka account hoo tu humhain gold main trading karni chahaiye kia asa thek hain ? gold main tradin gk liye kam lot use karni chahaiye kaaam lot say gold main ziyda profit b ho skta hain and thek tara gold main entry li jy tu
                  Agar Apke Pas vs dollars Ami Hai tabiyat gold Mein training kar sakte hain Kyunki agar aap gold Mein trading karte hain aur achi trade nahi Lagate to aapke Pas beshak 5000 download SBI to apun ko block kar denge
                  • #10 Collapse

GolD or Perol ki treading hay jo forex par wo bhoat zydia risky hay ku kay is ki movment b bhoat fast hoti hay jab tak humara pass gold ka petrol ka knowledge nahi hay experience nahi hay tu humay gold par investment nahi karni chyia nahi tu jatni b invest kar len kam hay loss hona par.
                    • #11 Collapse

Bahi Gold me trading karna ho ya kisi be aur currency me trading karna ho aap kay pass jitna zayada capital ho ga aap ka liye loss kay chances utnay hi kam hon gay. Lakin phir be Gold mehnga hay aur es kay liye hamary pass capital kam se kam 500$ se uper hon to ham phr be itnay zyada secure nahi hotay lakin es se kam shuru ho sakta hay lakin main to ye hi kahoun ga kay ye bohat risky hay es liye capital ko aur barhains
                      • #12 Collapse

forex trading main waqky e gold ki speed tez ha lkin or is mian ap ka pas agar 100 dollar han tu ap us pa kam lot size laga ka trade laga sakty han or agar ap ka pas 500 dollars han tu ap bari lot size ka sath trade kar sakty han
                        • #13 Collapse

forex mai gold mai trading karny ky liey hamy km sy km 200$ deposit kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                          • #14 Collapse

generate karne ke liye aapke paas experience knowledge aur uske sath sath investment ka bhi hona lazmi hai jo ki aapko market Ki Maut Ke Sath Whisper apply karna hoga FIR aapko yahan se Kuchh mil sakta hai ek Ajeeb baat hai ki jo Log Yahan Par gold Mein investment karte hain Woh Din ko bahut jyada nuksaan kar deta hai kaam ke time par ink investment market Mein vs kar deta hai in
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hamary pass km sy km 300$ hain to hamy gold mai trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ky siwa kuch hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X