Mobile Par Bhi Ap Trade KAr sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mobile Par Bhi Ap Trade KAr sakte hain

g han bhai ap kr skty ho mbl pr b laptop pr b but is bt ka kyal rkha jae kae mbl pr us trah axe trade ni ki ja skty ha agr ap expert ho mbl kae tu kr skty ho bht sae log laptop pr krty han trade mbl pr bht kam log ya na honae kae brarar krty han q kae bht muskil hota a mbl pr krna but jinko experince hota a mbl ka wo kr skty han koi msla ni ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul hum mobile par b trading kar skty hain boht say plarform nay apni apni app bnai hoi hain android mac ioad or desktop k liy to hum asani say kahin b jahn net ho wahn apny mobile say trading kar skty hain lkn mobile say analysis ni hota proper yeah drawback ha
      • #18 Collapse

G bilkul aesa hi hay k hum trading mobile par bhi kar sakte hain aur main samjhti hum k.mobile par trading karna zada easy hay hunare liay kiu k is tarha humare liay har time market se up date rehna easy ho jata hay aur jab jab humain achi trade milain hum.kar sakte hain
        • #19 Collapse

Yes ap ki bat belkul theekhai k forex mien hum pc per bee trading ker sakty hien or hum as mien aa ker mobile per bee posting ker sakty hien or trade open ker sakty hien as lye hamain forex mien aa ker jab be emoqa mily tu apna account bana ker as mien kam kerna hota hai or earning kerni hoti hai.
          • #20 Collapse

g haan bhai jaan ham as amin liptop aor computer aor mobile par as main yani as forex trading main ham kam karsa ke gee as main ahmre liy sab se asan mobile hai jo har wakt hamre ssath hi rihta hai aor ham as main mihnat karte hain as min ham ko dil laga kar hi as amin kam bhi karna chaiy ahi tu hi hama smain kaayab ho sake gee
            • #21 Collapse

Bilkol ham aony mobail pr bhi kan kr sgty hh hary nobaike pr bbi kam hota hay ham aony mobaike sy achi earning kr sgty hy our hamy us my asani hoti hy aony mobaike sy kam krny k liya agr ham is my mobaike sy sahi kam na kry gy to ham is sy apna kam sahi trha sy is sy profit nai ly paye gy hany kanyabi k liya acaha bunass our acha taine chiya hota hy our achi kerning bhi
              • #22 Collapse

Assalamualaikum ji haan hum apne phone par bhi bahut jyada trading acchi kar sakte hain lekin isme Jyada Meerut ki jarurat Hoti Hai Baji computer ki Kyunki computer ke Muqabla Mein mobile phone mein bahut hi kam function Hote Hain Jiski wajah se ab acchi nahin kar sakte acchi trading karne ke liye bahut jyada din ki jarurat hai
                • #23 Collapse

Boss belkul ham pc per laptop per aur mobile per trade ker sakte hien as mien ham ko jo pasan h ham ko as mien wo hi astmal kerna hota h aur mie laptop per kerta hun q k mien laptop per trad kerna pasand kerta hun aur mien as mien khud ko aik bhoot hi acha tajir sabit kerna chahta hun agar hamain kamyab hona h tu dil laga ker kaam kerna ho ga.
                  • #24 Collapse

g han dear fellow ap mobile py bhe trade kar sktay hain ,kion k ab modern technology ka dour hai or har chez mobile py agayi hai e sliye hamein mobile py trading karni chahye kion k es say ham easily jahan bhe hon trade laga saktay hain ,jab hamein trading ki samaj ajati hai tu hamein zaida time nahe lagta analysis karnay main ,es liye mobile py bohat asani hojati hai
                    • #25 Collapse

g han aj kal forex trading krna bht asaan kr diya gya ha computer tab ya mobile ap kisi pe bhi trading softwere pe trading kr skty ho ,is main koi mushkil nahi ho gi ,mobile bhi best ha ,ap ko trading krny kay liye best experiance hona lazmi ha ,tb hi ap best trading kr skty hain ,
                      • #26 Collapse

Mobile pr bhi trading to ki ja skti hai but mobile pr aap market ko thek sy analyses nahi kr skty hain or na he koi achi trade lga skty hain mobile hum apni trade ko dakhny ua close krny k luy use kr skty hain trade lgany or market ko analyses krny k luy computer use krna zrori hota ha tb he achi trade lga skty hain
                        • #27 Collapse

Brother Apki Bat Thek hai Forex Business mobile par Bhi kAr Sakty hain or Hum Is Business mein Achi Tarhan Kamyab ho sakty hain Humain Chahiye kay hum is Business mein Bohat Mehnat Say kaam Kerain Taky Hum Acha Earn Kar Sakain Shukriya
                          • #28 Collapse

dear ap ki bat sahi hai as main ham mobile par bi trading kar sakte hain as main ham liptop par bi ham trading kars akte hain aor ham comuter par bi as main kam kars akte hain a s liy ha ko chahiy ahi kee ham jis main bi kam kare likn forex main main mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee
                            • #29 Collapse

Yes,hum mobile pr trading aur forum dono ko he zyadah time de Skte Hain,aur zyadah Kam ke Skte Hain,wese ab laptop BHI use hote Hain ,Woh BHI kahein BHI use ho Skte Hain,but Woh SB afford nai Mr Skte,to mobile is better I think,pc pr light problem BHI Hoti hai,chili Jaye to zyadah mala hota hai,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha ki Jab Ham Pakistani force result Mein kam karte hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur ham ismein bhi Laga Sakte Kyunki Johnson computer per bhi trade Laga sakta hai mobile bhi aur Hamare Paas mobile hai Hamen chahie ki Ham apne mobile mein aur accha trader Ban sake aur acche tarike se trade Lagaya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X