Profit asha ho jai to apny ap ko control main rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit asha ho jai to apny ap ko control main rakhin
    ​Dear forum members mostly new traders ko jubjub asha profit hota hy to wo emotional ho jaty hn aur apny ap per control nini rakh paty aur over trading kerty hn jis se un ko loss ho jata hy is liy apny ap main saber ki power paida kren wait kerna seekhin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit asha ho jai to apny ap ko control main rakhin

Meny aksrr log dekhy hain k jinhy jab profit acha hjaye tw wo phrr asa krty hain ky over confident hjaty hain aurr phr risks lena shri krdty hain jo ky bht glt bt hy agr apkoo profit acha hua b hy tb b ap risks na lien balky jistrh sy trading kr rhy hain already isi trh trade kren aurr jitna apkaa margin hy utna e rkhien profit ka aur mt brhain aik achy profit ki wjh sy
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak ha kuch new trader ko jb achha profit mil jata ha to woh profit ki khushi mn overconfidence ho jatay hn aur apnay apko expert smjhnay lgtay hn aur big lot size mn trade lgatay hn aur loss k sath apna account bhi wash krwa detay hn isliay profit honay pr apnay apko control mn rakhen
      • #4 Collapse

forex trading me loss ho jaye tub b parshani or agr profit ho jaye phr b dar agr loss hota jaye tu loss ko cover karne ke liye zaida lots laga dete hai jis ki waja se again loss ho jata hai or agr profit ho jaye tu new trader hush ho jate hai or over confidence me over trading karna start kar dete hai jis ki waja se loss hota hai emotions ko side per rakh kar trade kare faida ho ga.
        • #5 Collapse

G ha ha ma Kise bi k am ma profit acha ho Jay to apna ap ko control ma rakhna chahiya or ap ap sa Bahar nahi ho na cha hiya jasa forex ma
          • #6 Collapse

Bilkul aisa hi hota hy jab himain acha profit gain hota hy to hum emotional ho jatay hain k expert ban gay hain or ab shayed har trade hi profit main jaye gi lekin aisa nai hota isi khush fehmi main hum bht loss ker baithtay hain is lie humain chahiye k hum apni trading skills ko acha krain takay humain achi earning ho sakay
            • #7 Collapse

g haan ap sahi kah rhy ha forex par trading hamay na hi ik imit sa zada karni chaya aur na hi hamay nai hi ik limit sa kam karni chaya chaiya hamy loss ho ya profit hota ha kuch aisa trader hota ha jin ko profit nai milta ha to wo emotional ho ar zada trading start kar data ha aur kuch logo ko zada profit hota ha to wo zada risk lana shuru kar data ha in dono situation ma ap ko loss face karna parta ha
              • #8 Collapse

ji haan sir agar humne Pakistan Forex mein bahut accha Kaam Kiya Hai Tu Hamara bahut accha bonus Aaya Hai To Hame apne aap ko control Mein Rakhna chahiye aur Agar Hum Apna control Todenge to hum bahut bade log Ka Shikar ho sakte hain tu Hame chahiye ke hum Jab Bhi trade Kare Soch Samajh Kar trade Kare thanks
                • #9 Collapse

agar hamy profit zada mil jy to hamy apny jazzboat ko qabo mai rahkna chahey forex aik unique business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
                    ​Dear forum members mostly new traders ko jubjub asha profit hota hy to wo emotional ho jaty hn aur apny ap per control nini rakh paty aur over trading kerty hn jis se un ko loss ho jata hy is liy apny ap main saber ki power paida kren wait kerna seekhin
                    Salaam Alaikum Jee bilkul bhai Agar Hum Kismat Se Acha profit Hasil Kar Hi lete hain tu apne aap par control karna chahi lalach Mein Aakar Hasil kiye Hue profit ko gana Dena Akal Mandi Nahin Shukriya
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik asa business hain jo ham learning ky sat earning be deta hain hamy is mai kud ko control rahkna chahey
                      • #12 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey pherhe hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai kya process achha Ho Jaaye to hamein chahiye Hum apne aap ko control Karen Agar Hum control Nahin Karenge to Hamein Karur hi jayega

اب آن لائن

Working...
                          X