Na chahty hoye trade open ker lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Na chahty hoye trade open ker lena
    Dear members kabi kabi market ki situation aisi hoti ha k trade lagany ka time bilkul bi nahi hota our us waqt humara dil bi nahi maan raha hota k trade open kary lakin hum sa sabar nahi hoti our hum trade open kar lety ha our es situation ma open keya hova trade aksar loss ma jata ha mery hyal ma humain wait karna chaheye ta k kisi achy sa point pa trade open kary jis sa loss k chances kam our profit k zayada ho jayengy thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Na chahty hoye trade open ker lena

Koo bhi trade lgane se pehly ye boht zarori hay k ap market ko achi tarha watch karain agat ap ko market trend ki sahe samjh aati hay k ap k haq main ho sakti hay tou ap hi ap trade open karain warna ap.ko wait karna chaiay kisi achi trade k milna ka kiu k is main koi zabrdasti nai hay k ap ko trade milae na milae ap ne trade lazmi karni karni hay ye ap ka apna business hay ap jab chaian is main kam.kar sakte hain
    • #3 Collapse

Aksr log asy b hty hain ky jo bht time unhy agar trading mn koi entry naa mily tw wo skht bechain hjaty hain aur unka dil krta hy ksi trh koi na koi entry mil jaye aur agar entry na mily tw wo skht bechainii mn aakr ghlt tradw laga dyty hain jo pht unhy bht loss dy jati hy istrh asy bndo ko chaiye ky wo khd pr control krna sekhien.
      First LEARN Then You Can Remove The "L"
      • #4 Collapse

G bilkul theek kaha hey ap ney. Jo bhi trade tuky se open ki jati hey ya bagair analysis key uska end acha nhen hota. Forex trading main kou short cut nhen hey. Is main her step soch aor samjh key sath lia jata hey teb hi khuch profit milta hey. Ager fundamental analysis ko ap nhen bhi dekh rhy to technical to lazmi dekhain.
        • #5 Collapse

G Dear apnne sahi kaha hai aksar aesa hota hai k market samjh nahi de rahi hoti to dil karta hai thora wait kar len lakin phr b emotions aur greed main a kar trade laga dete hain to ase main hota ye hai k hamari trade loss main chali jati hai to is tarah ki sorat hal se bachne ka ek he hal hai k apne andar sabar paida karen jo k apko kamyabi dila sakti hai wo hai sabar
          • #6 Collapse

G bhai ap ki bt darust ha darasal ye bhi emotion attack mein atta ha hota ye ha k ham market ko late kholty haen aur us time aik achi entry bn chuki hoti ha aur movement bhi ho chuki hoti ha kuch had tk but hm smjh bhi jaty ha k ab hm late ha but phr bhi hm trade lga daity ha k shaid movement mazeed ho jaye hm entry le tu laity ha ab masla hamary sl ka aa jata ha wo bht big bn raha hota ha hm kem risk lainy k chkr mein sl ghlt jaga lga daity haen aur market jb wps move krti ha tu hamara sl hit ho jata ha phr hm loss kr k market se nkl jaty haen.
            • #7 Collapse

na chahte hoew b trades open kar lena ya galti isi galti hai jo hume forex trading me profit nahi karne deti hume aik nasha sa ho jata hai ke har waqat hamari koi na koi trade lagi ho or hum usko daikhte rahe kabi b aisi galti na kare jub b trades open kare apne system ko follow kare agr entry point ban gaya hai tu hi trade kare warna wait kare.
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy trade open karny ky liye acha knowledge hasial karna chahey hamy market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

agar trade lagany ky liye hamra dil nahi kar rahya to hamy trade open nahi karne chahey forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik bohat bara business hain yai hamy learning ky sat earning be deta hain
                  • #10 Collapse

forex aik onlie business hain ham is main trading karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey agr ham is main trade lagana nahi chahy to hamy trade nahi lagani chahey yai kabe be band na hony wala aik international business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Bhai jan humko is mein na chahyte hue bhi is mein trades ko open nahi karna chahye aur humko chahye k hum is mein ache se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning ar skate hain na chahytey hue bhi s mein trades open ho jate hain to ye apke lye nuqsan hota hain humko is mein sabar se trades ko open karna chahye
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain agar trade lagany ko hamara dil nahi kar raha to hamy majbor ho ky trade open nahi krne chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be eta hain or hamy earning be deta hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                          Dear members kabi kabi market ki situation aisi hoti ha k trade lagany ka time bilkul bi nahi hota our us waqt humara dil bi nahi maan raha hota k trade open kary lakin hum sa sabar nahi hoti our hum trade open kar lety ha our es situation ma open keya hova trade aksar loss ma jata ha mery hyal ma humain wait karna chaheye ta k kisi achy sa point pa trade open kary jis sa loss k chances kam our profit k zayada ho jayengy thanks very much
                          Assalamu Alaikum Forex trading business mein agar aap full confidence nahi hote to is Mein kamyabi Hasil karna Namumkin Hai aur aapne kaha ki agar Hum Chale Gana Chahiye MP3 bitrate ko open karte hain tu ya Hamari bahut badi galti Hoti Hai Kyunki is tarike Se Hi hamm without knowledge Gadar tradeco open kar dete Hain Jo ok loss ka Baja banti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bhai ager ham na chahate hoe bhe trade open kar le ge to ham ko loss ho ga ham ko joo trade nahi ache lag rhe es ko na ope karen bal k joo aap ko thk lag rahe hai os ko open kare es trah ham ko profit ho ga.

اب آن لائن

Working...
                            X