Day trading best hy yaa long time trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Day trading best hy yaa long time trading?
    Dear friends! Day time trading b best hy aur long time b agar in dono ko sahi treqy sy kia jaye tw Day trading mn hum roz ky roz profit bna skty hain jabky ismy loss k chances zyada hain jabky long time trading mn hmy profit klie kayi dino wt krna pr sktaa hy jabky ismy loss k chances kam hain.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Day trading best hy yaa long time trading?

forex ma day trading best ha ar long trading bi best ha agr hm as ko sahi tara use kara kyu ka day trading ma hm har roz kam kar ka acha profit kama sakta han ar as ma loss ka chances zaida hota han kyu ka hm is ko har roz use karata han mgr long time tading ma hm profit hasil hona ka liya hm kuch din wait karta ha ar as ma bht acha profit kama sakta han mgr as ma loss bhot kam ho ta ha so best way trading karna ka liya long time trading ha.
    • #3 Collapse

Trading main jo time frame hain woh seb hi best hain. Besheq ap scalping kerain ya long term trade kerain. Profit sirf wohi earn kerta hey jisky pass experience hota hey. Long term trade main capital aor saber donon hi ziada hony chain. Keon keh long term trade ziada time key liey openrehti hey to saber to hona chaey. Scalping main result jaldi mil jata hey per yeh long term ki nisbat ziada risky hey. Main to apko yahi advie keron ga keh choti lot se bes lagy rho experience khud ba khud ho jaey ga.
      • #4 Collapse

Dear agar apke pas capital acha hai to mere khayal main phr long trading best hai lakin agar apka capital kam hai to ap long trading mat karen qk us main phr apko ek he trad main loss ho sakta hai account wash ho sakta hai aur ye apke experiance pe bhi depend karta hai k ap market kis tarah anlyis kar sakte hain kis tarah se ap acha benifit hasil kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

day trading ke apne faide hai or long term traading ka apna faida hai day trading zaida risky hoti hai long term trading ki nisbat long term trading me analysis karna thora easy hota hai or day trading me analysis kar thora mushkil ho jata hai day trading me emotions bohat hote hai ya sub bate hai jo day trading or long term me hoti hai dono hi faida deti hai agr samj kar kare tu.

اب آن لائن

Working...
          X