Kiya 100 dollars ka loss aasani se cover ho sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya 100 dollars ka loss aasani se cover ho sakta hey?

G bilkul aesa hi hay k humain agar trading main loss hota hay tou humain usay recover karne main kafi time lagta hay aur humain boht ehtiat se trading karni parti hay tab hi hum loss recover kar pate hain khass tor par agar humain big loss ho jata hay tou us main humate liay boht mushkil ho jata hay jaldi loss ko recover karna is liay hanesha soch samjh kar trading.kare take loss se mehfoz reh sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ke business ko Humein samajhna padta hai agar Hum Yahan Par isme already nuksaan kar chuke hain Hum Mein sabse Pehle chahiye ke pehle wale log ko recover Kare Agar Hum yaha par $100 nuksaan ho jata hai to Hame Jitna jaldi ho sake usko recover karna chahiye market Mein kaam mein Business mein stability Hona bahut jyada Hota Hai hasane ke saath kaam mein management karna Hamare liye bahut jyada important hota hai, Saini ke sath kar sakte hain Hum log
      • #18 Collapse

forex mai hamy apny experience ky mutabik amount invest kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar trading kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

loss ko cover karny ky liye hamy expert banana chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain yai kabe be be band na hony wala real business hain

اب آن لائن

Working...
          X