analysess ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Analysess of the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar ap pakistan forex
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear analysis sa means ap ko indicator ki help say technical tor per currency pair ke direction pata lag jay dosrei analysis news say hoti hai jab koi high impact news hoti hai us ki detail say app us currency ki analysis ker saktay han.
      • #18 Collapse

forex mein hum aky baat to sahi nai jan sakty kay iss kam ko karne say company ko kiy amilta hoga iss mein kiya faida hai onn ko jo wo itna paise kharach kar rahe hain or logon ko day rahein hain.
        • #19 Collapse

forex trading mai humay markets ko pehle analysis karna hota hai analysis basicaly markets ko find karne k liye kia jata hai is say humay market ki next movement k bare mai aik idia hojata hai jis say 80% tak risk trading mai kam hojata hai jis mai humay news ko b watch karna hota hai and indicators ko b use kar k ap trading karne say pehle analysis kar sakte hai
          • #20 Collapse

i think k forex market hi sub se best market han jiss me hum easily trading kar lety han aur eaarning bhi kar lety han ye aik best online busienss han jiss me humy itna work bhi nahi karna parta han aur hum is busienss se earning bhi boht achi kar lety han.
            • #21 Collapse

analysis kar kay market main kam karna ho ga ta kay humain loss km ho ga humain trends ko follow kar kay pracctice saay kam karna ho ga hard work karna ho ga k earning hasil ho
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #22 Collapse

analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karein gay ta k achi trade karny main asani ho saky aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay it is best
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
                  analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karein gay ta k achi trade karny main asani ho saky aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay it is best
                  ge han bhai hmein apne trading market ko ache trah se analysis krne se apne trading mein fiada hota he aur hm apne trading mein sahih tareqe se apne market ko fully analysis krein aur apne trading market ke shaih price movement ko smjhein ge to hmein apne trading mein boht acha profit hota he
                  • #24 Collapse

analyses kerna tu boht zada zroori hia ager ap forex men analayse ker k kam kerty ehin tu apko zada profit hony ka chance hota hai ager ap ne forex men analyse ko use na kia tu apko forex men kabhi na tu sahi point mily ga jahan per pa entry ker skaty hein
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Mery dost forex main do tarha k analysis hum kerty hain aik to technical our dosarey hum us main fundamental kerty hian our jo bhe suit kerty hain un ko use ker k app trade ker k profit ker sagty hain

اب آن لائن

Working...
                      X